В Париже состоялась презентация уникального парфюма Ad Infinitum от Etienne Barre ↓

0 +

В Париже состоялась закрытая презентация уникального парфюма Ad Infinitum. Заказчиком парфюма изначально выступил один из лидеров международного рынка парфюмерии, но в результате Ad Infinitum был выпущен под маркой Etienne Barre – имя парфюмера, создавшего этот вдохновляющий аромат на основе уникального ингредиента ISO Infinitum, позволяющего женщинам влюблять в себя мужчин одним лишь своим присутствием.

В ходе исследований было доказано – ISO Infinitum стимулирует выработку фенилэтиламина, так называемого «гормона любви». Это связано с интенсивным повышением концентрации дофамина и норадреналина в межсинаптических пространствах. Благодаря естественному выбросу фенилэтиламина поведение мужчин меняется таким образом, что они начинают испытывать по отношению к обладательнице ISO Infinitum исключительные чувства, подобные чувству глубокой симпатии и даже влюбленности.

Презентуя свое произведение, Этьен Барэ начал речь словами «Ад Инфинитум был создан под вдохновением от неповторимого и безупречного образа Одри Хепберн». Присутствие Одри ощущается даже при взгляде на необыкновенный флакон парфюма, украшенный настоящей ретро-помпой, при нажатии на которую чарующий аромат окутывает обворожительной вуалью, восхищая великолепным запахом и предвкушая будущие комплименты от сильного пола.

Белая шелковая перчатка. Ее рука подобна розе. Изящная черная шляпка. Приглушенный свет прихожей. Она собирается на светский бал. Она светла и недостижима, как яркая звезда на вечернем небосводе. В ее глазах теплится нежный свет. Аристократизм в грациозной осанке. Легкая улыбка на губах. Она торжественно прекрасна... В ее руках - секрет. Секрет женщин, недоступных даже королям. Флакон парфюма в стиле ретро с красивой помпой и изящной шелковой кистью, подчеркивающий безупречный вкус и благородное происхождение. Легким прикосновением она сжимает помпу и в момент становится самой желанной… Ее секрет – Ad Infinitum. С ним она как редкий бриллиант, сверкающий в лучах закатного солнца, притягивает восторженные взгляды, возбуждая зависть, любовь и вожделение.

На презентации Etienne Barre также рассказал о беспрецедентной стойкости парфюма: «Даже через 24 часа, когда аромат исчезнет, элемент ISO Infinitum будет оставаться на обладательнице парфюма, продолжая своё удивительное действие». Именно поэтому единственный парфюм, в состав, которого входит ISO Infinitum, был назван Ad Infinitum, что в переводе с латыни означает «До бесконечности».

В Европе аромат поступит в свободную продажу 1 августа 2014 года. Жители России смогут заказать Ad Infinitum только на официальном сайте http://www.etienne-barre.com 

Производитель принципиально не сотрудничает с сетями и крупными ретейлерами, чтобы избежать появления подделок на российском рынке. Это одно из ключевых условий фармацевтической компании, занимающейся производством компонента ISO Infinitum, эксклюзивным партнером которой является Etienne Barre. Именно поэтому продукция под маркой Etienne Barre стала уникальной парфюмерией класса Lux признанной во всем мире, доступной только избранным поклонникам его творчества.

Сергей Владимиров

01 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1