LikeFifa.ru: Ради хорошего парикмахера стоит ехать на другой конец города ↓

0 +

Портал по поиску мастеров красоты LikeFifa.ru проанализировал статистику обращений своих клиентов, которая показала, что местоположение не всегда оказывается основным фактором в выборе мастера красоты.

 Обычно при поиске мастера красоты в Интернете большинство в первую очередь обращает внимание на место приема, но статистика сервиса LikeFifa.ru показывает, что ради хорошего специалиста многие готовы приехать на другой конец города.

 Такая закономерность в первую очередь касается именно стилистов-парикмахеров, тогда как записываться на маникюр или педикюр большинство предпочитают рядом с домом или с местом работы. Сервис LikeFifa.ru провел опрос среди пользователей своего сайта, чтобы выяснить, за какими услугами стоит ехать на другой конец города, и какие услуги проще проводить поближе к дому.

 Самой популярной услугой, ради которой женщины готовы тратить время на дорогу, стала стрижка и окрашивание, а маникюр с покрытием Shellac большая часть девушек предпочитает делать поближе к дому. В ходе обсуждения большинство опрошенных указали, что ошибку мастера ногтевого сервиса легче переделать или скрыть, нежели ошибку парикмахера при окрашивании или стрижке.

 LikeFifa.ru – портал по поиску мастеров красоты и записи на их услуги. На сайте представлены специалисты всех направлений индустрии красоты. Поиск мастера красоты происходит следующим образом: пользователь выбирает на сайте специалиста и услугу, после чего оставляет заявку на запись. После этого сотрудники портала соединяют клиента с мастером. На данный момент база ЛайкФифы насчитывает более 2000 анкет мастеров и около 200 салонов, опубликовано более 500 отзывов клиентов. Основная цель портала – упростить процесс записи к мастерам красоты и улучшить качество их сервиса.

Сергей Владимиров

06 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1