Замечательная новинка для будущих мам ↓

0 +

В интернет-магазине компании «Ладомед» появилась замечательная новинка: колготки, предназначенные для беременных, Wonder Model Maman 140 Sheer Solidea итальянского производства. Компания Solidea заботится о том,  чтобы изделия для женского здоровья были не только качественными, но и особо комфортными и имели привлекательный внешний вид. . Ознакомиться с подробными характеристиками изделия можно на странице http://www.ladomed.com/shop/index.php?SECTION_ID=1118

Компания «Ладомед» занимается торговлей медицинскими товарами. Основной принцип работы всех сотрудников компании — индивидуальный подход к каждому клиенту. Дело в том, что к услугам компании часто обращаются люди, которым нужна помощь во время или после серьезного заболевания или травмы, поэтому главная задача специалистов — помочь клиентам сократить период выздоровления, сделав его по возможности комфортным. 

Компания торгует только проверенными, сертифицированными товарами, которые сделаны из в полном соответствии с высокими требованиями, которые предъявляются к качеству медицинских изделий как в России так и в Европейских странах. При этом сотрудники компании формируют ассортимент так, чтобы удовлетворить запросы всех групп населения, не зависимо от доходов. 

Множество товаров предназначено для беременных женщин. Период беременности — это время радостного ожидания появления на свет малыша, время, когда будущая мама очень красива и счастлива. И именно в этот момент ей особенно необходимы забота и поддержка, иногда, казалось бы, в мелочах. Но не стоит забывать о том, что именно мелочи делают нашу жизнь приятной и легкой. 

Среди товаров, которые представлены в салонах  «Ладомед», упомянутые колготки для беременных не единственные. Но именно эту модель отличают качества, которых нет у других: элегантность прозрачности при плотности вязания 140 ден, анатомические шортики из микромассажной ткани со специальной полосой для бережной поддержки растущего животика, антистрессовая стелька, обеспечивающая комфорт стопам. Равномерное распределение давления уменьшает риск отеков лодыжек. Основное отличие — анатомические шортики являются как бы корсетом, в то время как другие колготки для беременных живот не поддерживают. 

В сентябре на все изделия торговой марки Solidea будет действовать акция: при покупке двух и более изделий  - скидка 15%! Не упустите возможность приобрести красивые и качественные товары для здоровья по выгодной цене. 

Выяснить все подробности о способе заказа и получении товара, характеристиках выбранной модели можно по телефону бесплатной информационно-справочной службы 8 (800) 100-99-19 (время работы с 9 утра до 10 вечера), по электронной почте info@ladomed.com. Также можно задать вопрос, заполнив на сайте компании электронную форму. Обратите внимание на то, что в салонах компании «Ладомед» врачи проконсультируют вас совершенно бесплатно.

 

Сергей Владимиров

15 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

колготки