Компания «ENCHY» разработала униформу для сотрудников кинотеатров Каро ↓

0 +

Компания «ENCHY» занимается разработкой и пошивом корпоративной одежды для предприятий сферы услуг в Санкт-Петербурге и Москве. Недавно она разработала и поставила комплект формы для сотрудников сети кинотеатров Каро. 

Работая с 1997 года, данная киносеть успешно развивается, постоянно повышая качество обслуживания зрителей. Уже сегодня Каро предоставляет самый высокий уровень сервиса, и с 2012 г. является полностью цифровой сетью. К 2015 году предполагается открытие новых мегаплексов в Москве, северной столице и в городах Сибири, а во всех действующих кинотеатрах компании планируется провести реконструкцию. 

В настоящее время кинотеатры Каро располагаются в Московской области и столице, а также в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Калининграде, Сургуте, Екатеринбурге. В частности, компании принадлежит кинотеатр «Октябрь», в котором проходит большинство кинопремьер и проводится Московский Кинофестиваль. 

Осуществляя полную реконструкцию кинозалов, Каро проводит также ребрендинг, который должен способствовать лучшей узнаваемости компании у клиентов. В соответствии с поставленной задачей, «ENCHY» была разработана элегантная форменная мужская и женская одежда в строгом английском стиле в классическом сочетании цветов – белый верх и чёрный низ. Для женщин комплект составляет блузка и узкая юбка-карандаш, для мужчин – рубашка и брюки современного покроя. В одежде использованы фирменные цвета компании Каро: основной тон – белый, а в отделке используется красный. Чёткие линии декоративных алых манжет, воротников и планок гармоничны с линиями эмблемы Каро. Подготовлены также аксессуары с использованием фирменных цветов и эмблемы. 

Компания «ENCHY» в течение двадцати лет занимается разработкой форменной одежды. На складе всегда присутствуют в широком ассортименте стильные блузки, рубашки, брюки, юбки, жилеты, жакеты, пиджаки, платья, фартуки и различные аксессуары. Среди готовых изделий менеджеры помогут подобрать комплект с учётом корпоративных цветов. Пошив формы на заказ обеспечит сотрудников фирмы эксклюзивной, идеально соответствующей фигуре одеждой, что способствует формированию привлекательного имиджа у клиентов. Пошив изделий производится с применением современного швейного оборудования. Используются высококачественные ткани и импортная фурнитура.

 

Материалы предоставлены http://www.enchy.ru/.

 

 

Сергей Владимиров

29 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1