Nova Line снова удивила: коллекция осень-зима 2014/2015 элегантная и задорная ↓

0 +

Белорусская производственная компания Nova Line презентовала на своем официальном сайте http://novaline.by/ новую коллекцию женской одежды, подготовленную дизайнерами бренда к осенне-зимнему сезону 2014/2015.

Фирме удалось и в этот раз порадовать покупательниц и вызвать благосклонные отклики экспертов моды. В последней коллекции от «Нова Лайн», как всегда, представлены модели, которые отмечены неповторимым шармом элегантности. При этом каждая из них исключительно практична. Причина столь приятного для потребителей синтеза — следование актуальным фэшн-тенденциям лишь в той мере, какая присуща безупречному вкусу. Кроме того, в распоряжении компании превосходно оборудованная производственная база и долгосрочные деловые контракты с ведущими поставщиками текстиля и фурнитуры. Специалистов для работы на фирме отбирают, руководствуясь высочайшими требованиями к их профессиональным навыкам. В результате каждое изделие марки Nova Line демонстрирует стильный дизайн плюс идеальное качество раскроя и пошива.

Осенне-зимняя коллекция 2014/2015 включила вещи, необходимые в базовом гардеробе каждой женщины: брюки и юбки, блузки и платья, жакеты и рубашки, пальто и костюмы. Основные стилистические линии — классика и так называемый стиль колледж. Для второго характерно использование клетчатых тканей в комбинации с однотонными. В результате при строгом силуэте вещь приобретает несколько игривый характер — даже в деловом костюме юная девушка или дама элегантного возраста не будет выглядеть скучно. Для моделей в классическом духе дизайнерами использованы высококачественные ткани элегантных цветов: черного, синего, белого, серого, светло-брусничного, песочного и других чистых оттенков. Немалое место в коллекции отведено актуальным сейчас легким укороченным пальто. Есть модели с отложными воротниками и лацканами, есть стильные версии без воротников. Ведущая роль отдана дизайнерами прилегающим силуэтам, позволяющим фигуре выглядеть особенно женственно. В качестве фурнитуры превалируют пуговицы традиционных форм и металлические застежки-молнии, в некоторых моделях они дают интересные сочетания. Посмотреть коллекцию и составить о ней собственное мнение можно здесь: http://novaline.by/collections/criss_cross.

Получить подробную информацию о себе компания «Нова Лайн» предлагает на официальном сайте. Здесь же имеются адреса головного офиса в Бресте, а также представительств фирмы в Москве, Нижнекамске, Саранске, Архангельске, Ростове-на-Дону и в других городах РФ. Заказы на одежду бренда Nova Line принимает интернет-магазин компании. Консультации об условиях сотрудничества, особенностях изделий и прочих нюансах работы компании доступны по телефону: +375 (162) 45-58-42. Обратиться к менеджерам и руководству фирмы можно и через Skype: novaline.manager.

Сергей Владимиров

09 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1