О моде на шапки знает Snowtex ↓

0 +

Говорят, история помпонов началась с униформы французских моряков XVIII века. Красные "пушистики" размещались на беретах служак вовсе не для красоты, а чтобы уберечь головы морских солдат от удара о низкий потолок в каюте или о балку на палубе. Как бы то ни было, мягкие шарики из ниток успешно прижились среди людей и сегодня переживают очередной всплеск популярности. Правда, носят их теперь в основном женщины и дети.


В преддверии осенних холодов пополнить запасы головных уборов предлагает коллегам оптовый интернет-магазин Snowtex (http://shapki-snowtex.ru). Компания работает на потребительском рынке более 20 лет и научилась точно угадывать покупательские настроения. Наша команда практически безошибочно формирует ассортимент в соответствии с тенденциями моды и пожеланиями потребителей.

Мы сотрудничаем с двумя известными мировыми брендами Loman и Enviggi, ни на минуту не сомневаясь в высочайшем качестве предоставляемого нам товара. Однако наши маркетологи не перестают следить за развитием моды и предложениями производителей, мы часто дополняем список наших деловых партнеров достойными именами модельеров и технологов. В интернет-магазине Snowtex можно купить шапки оптом для всех категорий покупательского спроса, а также некоторые виды верхней одежды и аксессуары. Тщательный подбор "вкусного" ассортимента - один из наших главных приоритетов.

Сегодняшний покупатель избалован вниманием производителей, поэтому достаточно капризен в вопросах сочетания цены и качества товара. Компания Snowtex знает и об этом. Мы предлагаем лучшие оптовые цены для магазинов по всей России. С каждым годом все больше магазинов детской одежды соглашаются с тем, что закупать шапки для детей оптом лучше всего в Snowtex. Мы особенно гордимся нашей детской коллекцией в этом году!

Масса дизайнерских новинок украсила и линейку женских моделей нынешнего сезона. От простых и спортивных до забавных и элегантных - у нас в каталоге представлены практически все основные направления модных головных уборов для женщин всех возрастов. Возможность купить  женские вязаные шапки оптом есть у любого предпринимателя, посетившего наш сайт. Достаточно определиться с выбором моделей и положить их в виртуальную корзину. Помните, что партия товара должна быть кратна 5. Все подробности сотрудничества можно узнать в разделе сайта "Партнерство" (http://shapki-snowtex.ru/partnership/).

Мы, конечно, не забыли и о мужчинах. Для сильной половины человечества в коллекции Snowtex тоже найдется несколько интересных моделей. Звоните в Snowtex: +7 (495) 739 9525 или 8 800 555 7772. Мы можем сделать так, что у каждого будет лучшая шапка!

Сергей Владимиров

02 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1