Будет ли популярна новая коллекция NOVA LINE? ↓

0 +

Российские дамы и девушки уже привыкли одеваться стильно и вряд ли согласятся возвратиться в те времена, когда одно торжественное платье и деловой костюм могли исправно служить годами. Теперь следовать модным тенденциям стало не только приятно, но и легко. Особенно, если знаешь волшебный адрес интернет-магазина белорусского бренда NOVA LINE:  http://novaline.by/. Модельерам компании всякий раз удается не только поддержать интерес к своим швейным шедеврам, но и преподнести парочку приятных сюрпризов современным модницам. А какая женщина, скажите, не любит приятно удивляться? 

Линия женской одежды POPULAR в новой коллекции «Осень–зима 2015» не может не порадовать представительниц прекрасной половины человечества в самом широком смысле этого понятия. Здесь нет ни одного скучного или рутинного образа. Каждая модель создана, чтобы стать «звездой» гардероба ее счастливой обладательницы. 

Идеальный крой давно стал частью фирменного стиля одежды марки NOVA LINE, а в новой серии белорусским мастерам удалось внести нотку неповторимости и эксклюзива в каждый из комплектов. Даже лаконичные черные костюмы и платья отличаются глубиной оттенков и фактурностью тканей. Что же до силуэтов, то каждый из них заманчив и нетривиален. 

Не хотите быть скромницей в черном? Присмотритесь к трехцветным сочетаниям. Бежевый – алый – черный, бежевый – терракотовый – шоколадный, белый – серо-коричневый – черный или классический вариант белого с розовым и благородным серым ― любой из этих нарядов способен сделать будничный день ярким, сочным и богатым на комплименты. Это ли не приятно?

Коллекция содержит брючные костюмы, классические облегающие двойки с юбками-карандашами до середины колена, вечерние изысканные наряды различных силуэтов с модными нынче широкими юбками. Интересно представлен серый цвет. Во-первых, здесь больше 5 оттенков, а во-вторых, даже серые тона моделей POPULAR смотрятся выразительно и живописно. 

Для теплых деньков «бабьего лета» в коллекции предусмотрены теплый жилет, невероятно элегантное пальто во французском стиле и совершенно необычный блейзер из тканей двух видов. В общем, пора смотреть и примерять!

 

Интернет-представительство белорусской фабрики NOVA LINE  www.novaline.by  располагает необходимым количеством товара, чтобы в самые короткие сроки обеспечить магазины России удобной и красивой одеждой. Заказать коллекцию можно по телефонам в Москве: +7 (499) 340 94 32 и +7 (926) 803 74 17. Звонить лучше в рабочее время с 9:00 до 18:00 по будням. Вы также можете написать нам письмо по e-mail novalineshop@mail.ru. Возможность сделать повседневность яркой доступна всем!

Сергей Владимиров

28 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1