Что надеть на Новый год? ↓

0 +

Как одеться на 31 декабря девушке или женщине, чтобы быть ослепительной? Перед Новым годом каждая особа женского пола задает себе этот вопрос. Женщинам хочется верить, что Новый год будет таким счастливым, насколько красивой она будет в эту сказочную ночь. 

2015 – год зеленой козы. Как известно, коза – животное строптивое, ветреное. Ей, конечно, понравится, если вы предпочтете встречать Новый 2015-й в том же цвете, что и она – зеленом. В то же время, учитывая непостоянство ее натуры в сочетании с упрямством, ей понравятся и другие цвета. Например, модный в этом году фиолетовый. Ветреность козы намекает еще и на короткое платье для праздничного вечера. В то же время не рекомендуется отмечать Новый 2015-й в одежде с замысловатым принтом. 

Fashion Insider – официальный on-line представитель брендов Escada, Escada Sport и Laurel в России. Это интернет-магазин с исключительно оригинальным товаром и контролем качества каждого заказа. В интернет-магазине представлены вещи из прошлых коллекций ведущих мировых домов моды с беспрецедентными скидками. Задача Fashion Insider оказать услугу максимально удобным способом для клиента: бесплатная доставка, кратчайшие сроки, подходящее время, возможность выбора формы оплаты.

Сергей Владимиров

24 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1