Джастин Роуз присоединился к всемирно известным представителям бренда Hublot ↓

0 +

Компания Hublot, бренд швейцарских часов класса «люкс», с гордостью объявляет, что новым «лицом» торговой марки стал титулованный игрок в гольф Джастин Роуз (Justin Rose). Обладатель семнадцати мировых титулов, включая чемпионат 2013 U.S. Open, Джастин Роуз присоединяется к числу всемирно известных представителей бренда, которыми до него являлись Коби Брайант (Kobe Bryant), Дуэйн Уэйд (Dwyane Wade), Пеле (Pele), Уссейн Болт (Usain Bolt) и многие другие. Он станет первым профессиональным игроком в гольф, сотрудничающим с брендом.

Управляющий директор американского представительства Hublot Жан-Франсуа Сберро (Jean-Francois Sberro) организовал в честь нового «лица» бренда благотворительный прием, пригласив на него клиентов и представителей прессы. Мероприятие состоялось в центре Torrey Pines Golf Course в Сан-Диего (Калифорния) – главной площадке проведения чемпионата PGA Tour Farmers Insurance Open, который пройдет 5-8 февраля этого года. После торжественного представления нового «лица» Джастин Роуз и Мэтт Кемп (Matt Kemp), звезда бейсбольной команды «San Diego Padres» и друг Hublot, провели шуточный сеанс игры в гольф. Для бейсболиста это мероприятие стало первым появлением на публике после входа в состав команды. Пока Роуз и Кемп совместно загоняли мяч в лунку на поле, Джастин давал профессиональные советы новейшему игроку «San Diego Padres». Целью этой акции было привлечение внимания и средств в Фонд Кейт и Джастина Роузов (Kate and Justin Rose Foundation). Деятельность благотворительной организации направлена на разработку и реализацию программ правильного питания, образования и практической подготовки молодежи из малообеспеченных слоев населения. Hublot будет болеть за Джастина в этом сезоне посредством своих платформ в социальных сетях в рамках кампании #HublotGolf4Justin.

Рикардо Гуадалупе (Ricardo Guadalupe), главный исполнительный директор Hublot, отметил: «Для нас большая честь приветствовать всемирно известного профессионального гольфера в рядах почитаемых представителей нашего бренда. Все они без исключения служат источником вдохновения для Hublot и наших клиентов. Головокружительный успех Джастина, ставший результатом его неизменной настойчивости и упорства на всем протяжении профессиональной карьеры, идеально вписывается в концепцию торговой марки Hublot, и мы с нетерпением ждем начала нашего увлекательного сотрудничества».

В свою очередь, Джастин Роуз заявил: «Я очень рад стать новым «лицом» бренда Hublot, с которым давно ощущаю духовное сходство. И для меня большая честь познакомить Hublot с любимым видом спорта. Как и часовых дел мастера Hublot, я неустанно тружусь, оттачивая движения моей клюшки до превосходства. Я с нетерпением жду возможности представлять этот всемирно известный бренд в ходе дальнейшей борьбы за превосходство на мировой арене гольфа».

Джастин Роуз начал свою карьеру профессионального игрока в гольф в 1998 году на чемпионате British Open и за последние семнадцать лет достиг потрясающих результатов. В 2013 году он вошел в тройку лучших гольферов мира. Являясь 6-кратным чемпионом PGA Tour и обладателем семи побед в European Tour, Роуз в качестве нового «лица» бренда поспособствует дальнейшему укреплению связей Hublot с сообществом профессиональных спортсменов, особенно в сфере гольфа - одного из самых популярных видов спорта в мире. Кроме достижений на поле для гольфа, Роуз известен своей благотворительной и общественно-политической деятельностью, что делает его идеальным «послом» Hublot.

Сергей Владимиров

09 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1