Компания EBEL презентует новинки на Baselworld 2015 ↓

0 +

Компания EBEL приглашает на презентацию для СМИ своих захватывающих новинок 2015 года, среди которых дамские часы с изумительным перламутровым циферблатом с изображением волн, инкрустированным бриллиантами, в корпусе из нержавеющей стали и 18-каратного желтого золота.

 Компания EBEL была основана супругами Юджином Блюмом (Eugene Blum) и Элис Леви (Alice Levy) в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон в 1911 году. С момента своего образования фирма EBEL сохраняет приверженность своим базовым ценностям, выпуская первоклассные швейцарские часы, гармонично сочетающие в себе техническое совершенство и оригинальный стиль.

В основе успеха компании EBEL заложен идеальный сплав технического совершенства и жажды к созданию эстетически смелых и оригинальных художественных композиций, не утрачивающих своей изысканности с течением времени. Модель Wave reimagined – несомненно, творение фирмы EBEL.  В основе концепции марки EBEL всегда лежало страстное стремление к оригинальности и совершенству в часовом дизайне. Компания EBEL была основана супругами Юджином Блюмом (Eugene Blum) и Элис Леви (Alice Levy) в швейцарском городке Ла-Шо-де-Фон в 1911 году. С момента своего образования фирма EBEL сохраняет приверженность своим базовым ценностям, выпуская первоклассные швейцарские часы, гармонично сочетающие в себе техническое совершенство и оригинальный стиль.  Известная в настоящее время своей легендарной композицией браслета со звеньями в форме волны легко узнаваемого фирменного стиля, компания EBEL продолжает создавать модели наручных часов, воплощающие в себе роскошь и современную элегантность в сочетании с утонченными, но в то же время изысканными деталями.  

Сергей Владимиров

16 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1