Партнерство GUESS и Martian помогло создать уникальную коллекцию умных часов ↓

0 +

GUESS® Watches с гордостью объявляет о европейском дебюте своих новых высокотехнологичных наручных часов - GUESS CONNECT. В партнерстве с Martian WatchesTM, титулованным калифорнийским разработчиком модных «смартчасов», GUESS создала коллекцию многофункциональных, модных и стильных умных часов для мужчин и женщин. Напоминающие по стилю глобальный бестселлер бренда RIGOR, эти яркие наручные часы созданы на основе технологий Martian с возможностью обновления и замены, что позволит GUESS CONNECT на многие годы сохранить свою актуальность.

Новые часы GUESS CONNECT Powered by Martian, чуть раньше в этом году получившие награду CES 2015 Innovation Award, будут представлены на стенде Martian Watches/GUESS в рамках Всемирного мобильного конгресса 2015 года, проходящего на этой неделе в испанской Барселоне (Hall Congress Square, стенд CS124).

Умные часы GUESS CONNECT оснащены функцией Dual Mode (двойной режим) от Martian, одновременно обеспечивающей голосовое управление посредством Classic Bluetooth и использование Bluetooth LE для получения уведомлений от тысяч популярных приложений и программ без какого-либо участия пользователя.

Часы GUESS CONNECT в уникальном корпусе, содержащем полностью укомплектованный модуль Martian с микрофоном и отличным аудиодинамиком, позволяют пользователям подключаться к установленному на смартфоне приложению для голосового управления, благодаря чему владельцы гаджета могут давать голосовые команды, говорить и слушать, отвечать на сообщения и электронные письма непосредственно с часов. Кроме того, с помощью бесплатных приложений для iOS и Android, пользователи могут настраивать получаемые уведомления, создавать уникальные режимы вибрации для различных типов оповещения, а также просматривать недавние уведомления одним нажатием на стекло часов.

«Умные часы GUESS CONNECT Powered by Martian уже получили множество восторженных отзывов, и наши клиенты с нетерпением ждут возможности увидеть это уникальное сочетание моды и портативных технологий, в полной мере удовлетворяющее нашу страсть к стильным часам и стремление создавать полезные устройства для занятых людей. Мы рады партнерству со столь уважаемым новатором в сфере высоких технологий, как Martian, в создании умных продуктов под маркой GUESS».

Синди Ливингстон (Cindy Livingston)
Президент и главный исполнительный директор Sequel / GUESS Watches

Несмотря на то, что большинство сегодняшних покупателей часов уделяют основное внимание их стилевому оформлению, GUESS признает всю ценность и важность «смарт»-технологий для молодых, сексуальных и смелых поклонников этой марки. Результатом удачного «брачного союза» модного дома с ведущим разработчиком умных часов могут стать первые модные «смартчасы», продажа которых будет осуществляться как посредством всемирных каналов модных наручных аксессуаров, так и по каналам реализации потребительской электроники.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1