CHIC2015 организует четыре «выставки в выставке» ↓

0 +

Китайская международная выставка моды (China International Fashion Fair (CHIC)) – крупнейшее и самое влиятельное событие в мире моды в Азиатско-тихоокеанском регионе. 23-я Китайская международная выставка моды (CHIC2015) впервые пройдет в недавно построенном Национальном центре выставок и конференцией в шанхайском деловом районе Хунцяо с 18 по 20 марта 2015 года. Экспозиция CHIC2015 занимает площадь в 100 000 кв.м, и включает свыше 1000 брендов из 21 страны и региона мира.

Стремясь сохранить статус настоящих законодателей китайской индустрии готовой одежды, организаторы CHIC непрерывно создают инновации и оптимизируют общую схему экспозиции, стиль и функции выставки, исходя из постоянно изменяющихся потребностей отрасли и маркетинга. На основании результатов восьми предшествующих сессий выставки, организаторы приняли решение представить на CHIC2015 такие уже ставшие привычными категории, как мужская одежда, одежда для спорта и отдыха, женская одежда, детская одежда, изделия из кожи, меха и пуха, модные аксессуары, ресурсы индустрии моды и зарубежные павильоны. Четыре новых сектора экспозиции - Фирменные изделия, Связь с будущим, Импульсы и Лучшие фабрики.

Кроме того, в рамках CHIC2015 состоятся четыре «выставки в выставке»: Международная выставка итальянской обуви и изделий из кожи (International Footwear and Leather Goods Exhibition (theMICAMshanghai & Italian Fashion @ CHIC), «Preview in CHINA-2015», где все желающие смогут ознакомиться с новинками южнокорейской моды, «PH Value» и «CHIC-YOUNG BLOOD».  В ходе этого масштабного отраслевого мероприятия пройдут 20 бизнес-форумов и более 20 модных показов. Все это наглядно демонстрирует стремление организаторов CHIC2015 удовлетворять разнообразные потребности коммерции посредством многоаспектных, многоуровневых и многофункциональных сервисов.

Одновременно с CHIC2015 на территории того же выставочного центра пройдут Китайская международная ярмарка тканей и аксессуаров для одежды (China International Trade fair for Apparel Fabrics and Accessories (INTERTEXTILE)) и Китайская международная ярмарка волоконных материалов и пряжи (China International Trade Fair for Fibres and Yarns (Yarn Expo)). Три взаимосвязанных мероприятия поспособствуют установлению прочных связей между промышленными линиями этапов «апстрим» и «даунстрим» и откроют новую главу в истории сотрудничества и интеграции.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1