Элегантные модели Mariner Lady Diamond и C1 Tourbillon представляет Concord ↓

0 +

Время - вечно, блеск бриллиантов - вне времени.

Лунный свет разливается на гладь гавани, кристально прозрачное, серебристое мерцание преломляется и рябит на плесе. Три утонченные женщины на борту яхты, стоящей на причале, задерживают взгляды на изысканных часах представительского класса, отражающих искрящееся сияние ночной прохлады. Concord Mariner Lady Diamond - самые элегантные и желанные часы представительского класса. Они чувственно облекают запястье подобно благородно мерцающему расплавленному металлу в сочетании с неугасаемым блеском бриллиантов.

C1 Tourbillon - Concord раскрывает свою истинную философию

Вслед за выпуском более изящной, компактной версии культовой линии C1 в 2013 г. Concord предоставляет уникальную возможность взглянуть на секреты своей философии с выпуском новой 47 мм модели C1 Tourbillon.

Здесь Concord еще раз представляет искусно изготовленные часы, являющиеся результатом многих лет тщательного труда и стараний ведущих мастеров компании Concord - шаг за шагом, кирпичик за кирпичиком, блок за блоком. C1 Tourbillon является инновационной демонстрацией создания, слой за слоем, загадки усложнений в часах, свидетелями и ценителями которой станут избранные.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1