Barcelona Bridal Week 2015 делает Барселону глобальной столицей свадебной моды ↓

0 +

Свадебная выставка Barcelona Bridal Week  закрывает первый четвертьвековой период своего нахождения в первом ряду индустрии свадебной моды самым интернациональным мероприятием за все время. Мероприятие пройдет в Соединенных Штатах, 23 компании покажут на подиуме свои коллекции, будет представлено 230 выставочных брендов, а также новая программа по привлечению VIP-покупателей и специальные праздничные мероприятия. 

Двадцать пятая свадебная выставка Barcelona Bridal Week (BBW) строит мост между США и Европой, делая Барселону глобальной столицей свадебной моды, а также привлекая американские тренды, приглашая покупателей и продавцов разделить успех с лучшими испанскими компаниями из индустрии свадебной моды.

В связи с этим следует упомянуть калифорнийского дизайнера и основателя выдающегося американского бренда готовой одежды и современной свадебной моды Houghton, Катарину Полк (Katharine Polk). Она представит свое видение свадебной моды на 2016 год в коллекции, созданной специально для выставки Barcelona Bridal Week.

С 5 по 8 мая 23 компании покажут на подиуме BBW свои коллекции весна-лето 2016. Роза Клара (Rosa Clará) будет главным номером программы в первый вечер. Шоу 6 мая откроют Natalie Capell и Cristina Tamborero со своим новым проектом "Barcelona Couture by #mylookRowenta". Затем свои коллекции представит компания Jesús Peiró: Miquel Suay; Sabrina Saree; Yolan Cris; Isabel Sanchis и Inmaculada García. В четверг будут показаны новые свадебные коллекции и коллекции для торжественных мероприятий от Cymbeline; Isabel Zapardiez и Anna Torres; Cabotine by Gema Nicolás; Jordi Dalmau и Matilde Cano; M&M; Patricia Avedaño и одежда для торжественных мероприятий от Sonia Peña. В последний день будут показаны творения от Carla Ruiz; Fuentecapala; а также от специального гостя — Houghton, затем свою коллекцию покажет американская компания Justin Alexander. Вечером заключительный аккорд шоу 2015 прозвучит в исполнении компании Pronovias.

В интернациональном шоу BBW, которое пройдет с 8 по 10 мая, примут участие более 200 брендов, предлагающих свадебные наряды как для невест, так и для женихов, одежду для торжественных мероприятий и аксессуары. Половина из этих брендов являются интернациональными. Они основаны в Германии, Бельгии, Франции, Великобритании, Италии, Ливане, Португалии, Южной Корее, Польше, Турции, Румынии, Колумбии, Мексике и Бразилии. Разместятся на 30 000 квадратных метрах в павильоне 2 выставочного центра Gran Via. Кроме посетителей выставки, свое участие в мероприятии подтвердили более 163 крупных иностранных покупателей.



 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1