Запущен новый интернет-магазин дарковой одежды с лучшими мировыми авангардными марками ↓

0 +

В декабре 2014 года в центре Санкт-Петербурга открылся уникальный для культурной столицы магазин – BadDesign139. Команда магазина выбрала самые специфичные, самые малоизвестные и самые дорогие марки, благодаря которым BadDesign139 выходит за рамки значения «магазин» и уверенно движется к значению «галерея искусства». 

Основной акцент сделан на бренды, презентующие свои коллекции на известнейшей мировой неделе моды – Paris Fashion Week. В сезоне SS 2015 в магазине продаются адепты Dark Fashion: Cinzia Araia, Kuboraum, Barbara i Gongini, Isabel Benenato, Joe Chia, Julius_7, Nostrasantissima, Nutsa Modebadze и другие. Многие предметы, представленные в магазине, сделаны вручную и существуют в одном или в нескольких экземплярах в мире, например – сумки Khourianbeer и обувь A1923.  

В BadDesign139 внимание уделено не только мировым титанам темного авангарда, но и дизайнерам из России и стран СНГ. Отдельного внимания заслуживают ювелирные украшения молодого российского дизайнера Александра Карпинского – они выполнены из серебра и железных метеоритов. Есть в BadDesign139 и марка-тайна, созданная специально для проекта – 139DEC. Селекция магазина подвижна: в следующем сезоне ребята привезут «мастодонтов» дарка – марки Rick Owens и Gareth Pugh, и в будущем обещают еще парочку легенд. 

Недавно BadDesign139 запустили интернет концепт-стор baddesign139.com. Там представлены все коллекции магазина, проходят скидки и акции. Магазин осуществляет доставку по всему миру. Также на сайте baddesign139.com расположен журнал, где команда BadDesign139 будет делиться с читателями последними новостями мира моды. В журнале рассказаны истории жизни дизайнеров, публикуются личные интервью о работе над созданием коллекций и источниках вдохновения. 

Официальный сайт интернет-магазина дарковой одежды BadDesign139: http://baddesign139.com/

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1