Harmony изящно сочетает наследные традиции и самые современные технологии ↓

0 +

В честь 260-летнего юбилея непрерывной истории Vacheron Constantin представляет первые семь моделей из новой коллекции Harmony. Эти супер современные часы, выпущенные ограниченными сериями, имеют новый корпус в форме «подушки» и дизайн, восходящий к своему наследию - одному из первых наручных хронографов бренда.

Вновь продемонстрировав две грани своего искусства, для которого характерно сочетание изысканного дизайна и технических инноваций, Vacheron Constantin создал новую  форму «подушки», использующуюся в коллекциях мануфактуры на протяжении почти целого столетия. В этой элегантной версии выпущенного в 1928 году однокнопочного хронографа с пульсометрической шкалой гармонично сочетаются изогнутый посередине корпус, квадратный безель и круглое стекло. В новой модели без труда угадываются черты оригинала, но в то же время она абсолютно отличается от него: дизайнеры тщательно переработали концепцию каждой детали вплоть до того, как отражается свет от корпуса часов. Итогом этой работы стала новая уникальная форма, обеспечивающая оптимальный комфорт в носке. А чтобы считывать различные показания часов было еще удобнее, подобным образом была пересмотрена и конструкция циферблата, включая стрелки.

Коллекция Harmony изящно сочетает наследные традиции своего часового искусства и самые современные технологии. Три новых однокнопочных хронографа, выпущенные в коллекции Harmony, оснащены калибрами, полностью разработанными и изготовленными Vacheron Constantin в результате семи лет работы. Первая модель со сплит-секундным хронографом имеет рекордно тонкий механизм с автоматическим подзаводом: его толщина составляет всего 5,2 мм. Вторая модель оснащена великолепным турбийоном, а третья — пульсометрической шкалой (как и оригинал). Коллекцию однокнопочных хронографов с элегантными усложнениями, которые являются одними из самых популярных и самых сложных для исполнения, украшает  женская модель хронографа с двумя кнопками. Кроме того, эта оригинальная серия включает три модели со вторым часовым поясом и новым механизмом собственного производства. Как и другие  современные творения Vacheron Constantin, все часы этой юбилейной коллекции отмечены престижным Женевским клеймом.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1