Кератиновое выпрямление волос – красота не требует больших затрат ↓

0 +

 Женщинам свойственно желать чего-то лучшего и большего. Львиная доля представительниц прекрасной половины человечества мечтает что-то в себе изменить. Женщины придирчивы к мелочам, и уж тем более к собственной внешности. Блондинки грезят о насыщенных темных оттенках волос, брюнетки старательно вытравливают натуральный цвет и перекрашиваются в блондинок и даже седоволосых. 

Барышни, которым от природы даны густые прямые волосы, мечтают их завить, обладательницы кудрявой шевелюры стремятся всеми способами выпрямить непослушные локоны. Благо в последнее время производители средств по уходу за волосами и индустрия красоты в целом предлагают все новые и новые способы завить или же наоборот выпрямить. Выпрямление волос в Брянске одна из самых популярных процедур, которую заказывают наши клиентки. После химической завивки она на втором месте. 

В нашем салоне можно не только сделать обычную укладку с вытягиванием прядей на утюжке. Особая наша гордость – кератиновое выпрямление волос. Данная процедура может быть рассчитана на длительный эффект или на краткосрочный. Последний можно выполнить и в домашних условиях с помощью фена, плойки и все равно желаемого, а тем более стойкого результата удается добиться единица. Можно использовать всевозможные разглаживающие маски и бальзамы. Благо они сегодня продаются в каждом магазине. Но эффекта от них немного. Профессиональные средства зачастую стоят дорого, и достать их не так просто. Куда проще и безопаснее доверить свои волосы профессионалам. Результат не заставит себя ждать. 

Подробнее об услугах нашего салона можно почитать на нашем сайте мэриголд.рф. Здесь же можно убедиться, что цена кератинового выпрямления волос не так страшна, как представляют ее в других парикмахерских и салонах. Наши специалисты помогут вам справиться даже с самыми непослушными волосами. Также в нашем салоне можно подобрать специальные средства по уходу за выпрямленными волосами. 

Сама по себе процедура выпрямления волос кератином занимает в среднем 2-3 часа. Процесс выпрямления происходит поэтапно. Во-первых, волосы обрабатываются специальным составом, во-вторых, они как бы запаиваются утюжком. В стандартную программу по кератиновому выпрямлению входит на выбор: 

- Восстановление

- Придание формы

- Разглаживание

- Выпрямление. 

Независимо от того, какую процедуры выбирает клиент, он гарантированно получает 100% результат. Он достигается  за счет использования профессиональных составов и, конечно же, благодаря мастерству наших специалистов. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1