Идеальный летний образ – с интернет-магазином «Fashion Insider» ↓

0 +

Лето – пора преображений. Поэтому каждая девушка старается привнести в свой образ нотку свежести и новизны. В ассортименте интернет-магазина «Fashion Insider» всегда можно найти самые топовые вещи от именитых брендов «Escada» и «Laurel», которые просто созданы для того, чтобы сделать вас неповторимыми. 

Летняя коллекция «Escada» носит выразительное название «Floraculture» и выполнена в пестром цветочном настроении. В каталоге магазина представлены платья, брючные костюмы, пиджаки, летние юбки-карандаши с тропическим цветочным принтом и шелковые брюки 7/8. Вещи от бренда «Escada» позволят вам сделать образ одновременно элегантным и романтичным, а также выгодно обыграть классические наряды. 

Линия одежды «Escada Sport» радует комфортными и качественными вещами как пастельных, так и ярких тонов. В качестве декора в ней использованы мозаичные принты, которые создавались под влиянием работ французского художники Жана Дюбюффе. Безоговорочным хитом коллекции стали платья из натуральной кожи с отделкой из бахромы, которые удачно имитируют стиль 20-х, и куртки в тон. Такой образ идеально подойдет и для дружеской вечеринки, и для выхода в свет.

 Главной доминантой коллекции весна-лето от «Laurel» стала ода свободной и радостной жизни. В ней за основу взят стиль 60-х и 70-х годов, который удачно сочетается с красочными летними мотивами. Роскошные наряды-хиппи выглядят одновременно женственно, сильно и уверенно, что несомненно привлекает внимание противоположного пола. Создатель коллекции Джейн Биркин уже представила свои стильные комбинации на всех значимых модных подмостках, а теперь клиентки интернет-магазина «Fashion Insider» смогут увидеть их и в своих гардеробах. 

Продажа одежды из прошлых коллекций осуществляется по беспрецедентным ценам. Все модели остаются актуальными, а их стоимость снижена на 70%, поэтому не упустите шанс приобрести модные и качественные вещи «Escada» для летнего перевоплощения! 

Источник статьи – интернет-магазин  «Fashion Insider»

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1