Гладкость кожи – это просто с салонами красоты «OLA» ↓

0 +

Проблема удаления нежелательных волос беспокоит каждую современную женщину. Представительницы прекрасного пола ищут всевозможные методы и средства, чтобы сделать кожу гладкой и предотвратить повторное появление волос. Мало кто знает, что начало моды на гладкие ножки положил дефицит на колготки, который имел место в годы второй мировой войны. Тогда женщины использовали все имеющиеся подручные средства, чтобы придать коже мерцающий оттенок, как в колготках. Для этого аккуратно сбривались волосы, использовались тональные средства для кожи, рисовалась аккуратная вертикальная линия, имитирующая стрелку на чулках, которые тогда были в моде. 

Современная индустрия красоты предлагает женщинам десятки способов избавления от нежелательных волос. Наиболее прогрессивной и радикальной технологией считается фотоэпиляция. Ее суть заключается в воздействии на волосы с помощью высокоимпульсного света. Про фотоэпиляцию было написано множество статей на основании мнений экспертов и личных суждений женщин, которые успели опробовать данный метод. Опираясь на них, можно выделить такие преимущества фотоэпиляции перед остальными методами удаления волос, как безболезненность, оперативность процедуры, отсутствие прямого контакта оборудования с кожей, отсутствие противопоказаний и аллергических реакций. 

Если лазерная эпиляция эффективна только для темных волос, то фотоэпиляция помогает избавляться от нежелательных волос любого цвета и структуры на всех участках тела. Данный метод применим для зоны бикини, ног, рук, груди, спины и лица. Записаться на процедуру фотоэпиляции клиенты могут в любом салоне красоты сети «OLA». Мы гарантируем высококачественный сервис, заботу о вашей красоте и здоровье по демократичной стоимости. Наши салоны посещают 35 тысяч постоянных клиентов, что является лучшим показателей качества обслуживания. Чтобы оценить наш профессионализм и уровень сервиса, вы можете записаться на пробную бесплатную консультацию к косметологу.

 

Источник статьи –  сеть центров красоты «OLA»

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1