Компания K-Swiss Global Brands приобретает ONE-Distribution, включая SUPRA Footwear и KR3W Denim Co ↓

0 +

Компания K-Swiss Global Brands (KSGB), известная также как K-Swiss Inc., подразделение E.Land Group, рада сообщить о приобретении ONE-Distribution, ведущего производителя одежды и обуви для коньковых видов спорта и материнской компании KR3W Denim Co. (KR3W) и SUPRA Footwear (SUPRA). KSGB приобрела калифорнийскую фирму Fountain Valley у акционеров, в числе которых были частная инвестиционная компания Bertram Capital из Сан-Матео (Калифорния) и небольшая группа частных инвесторов, включая основателей ONE-Distribution Скотта ВанДеррипа (Scott VanDerripe), Эйнджела Кабаду (Angel Cabada) и Скотта Бейли (Scott Bailey). Сумма сделки не разглашается.

Параллельно с этим, KSGB объявила о назначении Роберта «Кейпа» Кейпнера (Robert 'Cape' Capener) на должность президента брендов Supra и KR3W. Роберт будет работать под непосредственным началом Ларри Ремингттона (Larry Remington), президента и главного исполнительного директора KSGB. Кейп обладает очень богатым послужным списком в отраслях производства спортивной одежды и обуви и располагает обширным опытом в вопросах запуска новых продуктов и создания успешных брендов. Г-н Кейпнер является основателем торговых марок Above the Rim и Heaton. Ранее Роберт занимал высокие руководящие должности в компаниях Adidas, Reebok и No Fear.

«С момента основания KSGB прошло всего два года, и мы активно следуем по пути превращения в одно их крупнейших мировых мультибрендовых предприятий, - отметил президент и главный исполнительный директор KSGB Ларри Ремингтон. -  SUPRA и KR3W – торговые марки, обладающие именно теми  отличительными чертами, которые мы ищем: аутентичность, узнаваемость, опыт успешных инноваций и возможности для долгосрочного развития в глобальном масштабе. Мы очень рады объединить наши усилия с командой ONE-Distribution и заложить фундамент для будущего процветания».

В результате этой сделки портфель KSGB отныне насчитывает шесть брендов мирового уровня, включая K-Swiss, Palladium, PLDM, OTZ Shoes, KR3W и SUPRA Footwear. Компания KSGB является подразделением E-Land Group, группы компаний общей стоимостью 10 млрд. долл. США, располагающей более чем 200 торговых марок и 10 000 магазинов розничной торговли. Диверсифицированный бизнес группы охватывает производство одежды и обуви, розничную торговлю, отельный бизнес и индустрию развлечений. На протяжении ближайших недель команды руководства KSGB и ONE-Distribution будут тесно сотрудничать над оперативной разработкой интегрированных планов деятельности компании и ее новейших подразделений.

Торговая марка SUPRA, основанная в 2006 году, очень быстро превратилась в один из крупнейших и самых успешных независимых брендов кроссовок, пользующийся высокой репутацией благодаря инновациям и стильному дизайну. Вдохновленные любовью к своему делу, специалисты SUPRA органично объединяют моду, музыку, скейтбординг и стрит-арт, создавая классические силуэты для тех, кого привлекает уникальный дизайн. Известная своими революционными кроссовками Skytop, торговая марка SUPRA на сегодняшний день представляет собой стильный бренд мирового значения. SUPRA располагает фирменными магазинами в Санта-Монике, Нью-Йорке, Париже, Мехико и Токио. Кроме того, продукция бренда реализуется в более чем 60 странах мира посредством сети избранных магазинов снаряжения для скейтбординга и высококлассных бутиков.  

История KR3W, бренда одежды для истинных скейтбордистов, началась в 2003 году. Огромное влияние на эту торговую марку оказал разнообразный культурный «ландшафт» Южной Калифорнии. В основе концепции бренда лежит стремление к вечному поиску совершенства. Особой популярностью пользуется джинсовая одежда этой торговой марки. Дизайнерам KR3W удалось изменить концептуальный взгляд молодых людей на деним, представив свои знаменитые зауженные джинсы K Slim Denim Jean, в создании которых использована инновационная эластичная ткань. С тех пор торговая марка KR3W значительно расширила ассортимент одежды, успешно стирая границы между скейтбордингом и модой и сохраняя при этом присущую ей эстетику «темнокожей Америки».

На сегодняшний день компания ONE-Distribution располагает офисами в Фонтейн-Вэлли (Калифорния), Барселоне (Испания), Сиднее (Австралия) и Дунгуане (Китай).

 

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии