Свадебные платья от Pollardi – эксклюзив высочайшего качества ↓

0 +

Молодой и необычайно популярный в Восточной Европе бренд Pollardi стремится к покорению мира, представляя богатый каталог уникальных свадебных нарядов и аксессуаров. Все модели бренда отличаются непревзойденным качеством, соответствием всем европейским нормам и стандартам, а главное – поражают удивительной чистотой образа, утонченностью и элегантностью шика и роскоши.

 Визитная карточка Pollardi Fashion Group – ручная работа дизайнеров и художников высочайшего класса. Используются уникальные техники вышивания камнями, росписи по ткани (батик), кружевные аппликации на тканевой основе. При этом поиск идей и технологий не прекращается – за овладением искусством вышивания камнями художники Pollardi ездили в Индию, постигая умение чувствовать камень и ткань.

 Невест Европы очень радует постоянное пополнение и обновление ассортимента каталога компании. Слава об эксклюзивности и красоте моделей Pollardi Fashion Group шагнула далеко за пределы Восточной Европы. Свадебные платья бренда Pollardi привлекают внимание неповторимостью образов, безупречным качеством и оригинальностью. Бренд стремится к совершенству, не соперничая ни с кем, но стремясь завоевать любовь невест всего мира.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1