«Weise Master» - все свежие тенденции маникюра для вас ↓

0 +

Школа маникюра «Weise Master» – это высококлассное обучение у лучших педагогов Санкт-Петербурга. Мы постоянно улучшаем качество образования и выпускаем только компетентных и квалифицированных мастеров, чей труд всегда востребован в современной индустрии красоты. Сертификат, выдаваемый по окончанию обучения, не только позволит получить работу в лучших салонах красоты города, но и начать собственный прибыльный бизнес.

 Абсолютно свежей тенденцией в ногтевом дизайне является принтерная печать на ногтях. Данную услугу уже предоставляют множество салонов красоты, а мастера, которые владеют такой техникой, востребованы в любом из них. Особенностью принтерной печати на ногтях является возможность быстро переводить выбранный рисунок или фотографию на ногтевую пластину, используя для этого профессиональное оборудование. Еще одним популярным направлением в ногтевом дизайне является аэрография – напыление рисунка.

 Обучающий центр «Weise Master» готовит как узкопрофильных специалистов, так и мастеров-универсалов. Наши педагоги разрабатывают авторские курсы, которые позволяют в кратчайшее время обучиться технологии ногтевого дизайна на ногах, французского маникюра, наращивания ногтей, коррекции ногтевых пластин, аппаратного педикюра и т.д. В нашем обучающем центре можно получить все необходимые знания как для работы в салоне красоты, так и для индивидуального ухода за ногтями в домашних условиях. Кроме того, мы предлагаем вам узнать самое интересное о последних тенденциях в данной сфере.

 Аппаратный педикюр – востребованная услуга, которая становится особенно актуальной в летнее время. Уход за ногтями на ногах аппаратным способом является абсолютно безопасной и гигиеничной процедурой, которая подготовит ноги к выходу в открытой обуви. Соответственно, летом число клиентов, желающих записаться на аппаратный педикюр, значительно возрастает. В обучающем центре «Weise Master» вы сможете получить все необходимые знания и навыки, чтобы претендовать на место мастера маникюра и педикюра в самых престижных салонах красоты Санкт-Петербурга.

 Источник статьи – обучающий центр  «Weise Master»

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1