«Звездой» рекламной кампании ритейлера «Fit for You» стала Карли Клосс ↓

0 +

Компания EXPRESS, Inc. (код NYSE: EXPR) представила Карли Клосс (Karlie Kloss) в качестве «лица» коллекции денима EXPRESS Осень-2015. Американская супермодель стала «звездой» рекламной кампании ритейлера «Fit for You», созданной фотографом Лахланом Бэйли (Lachlan Bailey) и стилистом Клер Ричардсон (Claire Richardson). Официальный запуск кампании в печатных и цифровых СМИ, магазинах бренда и социальных сетях состоится в июле 2015 года.

На рекламных постерах Карли позирует в трех основных моделях джинсов – Girlfriend (герлфренд), Flare (клеш) и Legging (леггинсы),– подчеркивающих модный покрой и индивидуальный стиль денима от EXPRESS.  «Карли – знаковая фигура современности, - отметил Дэвид Корнберг (David Kornberg), главный исполнительный директор и президент EXPRESS. - Пользуясь статусом звезды социальных сетей и активно участвуя в различных благотворительных акциях, Карли вдохновляет женщин по всему миру, призывая их быть более уверенными в себе. А благодаря своей естественной красоте и непринужденному стилю, она идеально подходит на роль символа свежего, современного взгляда на основу американской моды – отлично сидящей пары джинсов. Мы очень рады сотрудничеству с Карли Клосс в презентации новейшей коллекции денима EXPRESS».

Осенняя коллекция джинсов EXPRESS поступит в продажу в торговые точки и онлайн-магазин express.com в этом месяце. В центре внимания коллекции – идеально сидящие модные джинсы, которые будут носиться долгие годы. В новой коллекции представлен ассортимент обновленных потертых дизайнов и инновационных тканей, включая новую модель джинсов Performance Stretch, изготовленных из принципиально новой ткани, сохраняющей свою форму на протяжении всего дня. Ознакомиться с самыми модными тенденциями и подобрать идеальную модель для себя можно в интернет-магазине express.com, торговых точках сети или с помощью хэштэга #ExpressJeans в сетях Instagram (@ExpressRunway), Twitter (@ExpressLife) и Facebook (EXPRESS).

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1