Три магистерские программы – конек итальянской бизнес-школы SDA Bocconi ↓

0 +

SDA Bocconi – ведущая бизнес-школа Италии и единственная итальянская образовательная организация, присутствующая во всех важнейших международных рейтингах (Financial Times, Bloomberg Businessweek, The Economist, Forbes) – утвердила себя в качестве одного из европейских лидеров в сфере образования.

Вдохновленная итальянским культурным наследием, бизнес-школа SDA Bocconi демонстрирует свои экспертные знания в трех областях наиболее яркого проявления итальянского совершенства: "искусство", "дизайн и мода" и "еда и напитки".

"Богатое культурное наследие Италии заслуживает того, чтобы делиться им с новыми поколениями". Этими словами декан бизнес-школы SDA Bocconi Бруно Бусакка (Bruno Busacca) подчеркивает приверженность своей школы "итальянскому совершенству". Будучи долгое время эпицентром таких сфер общественной жизни как "дизайн и мода", "еда и напитки" и "культура и искусство", Милан является идеальным местом для раскрытия обучающимися своих сильных сторон, характерных для Италии, что позволяет бизнес-школе SDA Bocconi сводить воедино деловой и инновационный потенциал с непревзойденным богатством итальянского культурного наследия

Поддержка со стороны фонда Altagamma, объединяющего в своих рядах всемирно известные итальянские компании, которые представляют лидирующие сегменты рынка, способствует расширению горизонтов профессионального роста учащихся: многие руководители компаний, пользующихся огромным успехом, проводили здесь свои занятия бок о бок со штатными и приглашенными преподавателями. Кроме того, сеть выпускников школы является своеобразным пересечением путей квалифицированных специалистов, с которыми можно побеседовать и поделиться опытом.

Три магистерские программы, в максимальной степени использующие плоды "итальянского совершенства", укрепят культурные корни и профессиональные навыки своих участников.

Программа подготовки магистров управления в сфере моды, дизайна и развития восприятия (MAFED) ориентирована на культуру формирования творческих способностей, нацеленных на результат. Вы получите специализированное управленческое образование и овладеете эффективными инструментами управления в одной из мировых столиц дизайна и моды, где ежегодно проходит множество значимых мероприятий в этой сфере.

Программа подготовки магистров управления в сфере еды и напитков (MFB) сосредоточена на обучении руководству компаниями по производству продуктов питания и напитков, а также предприятиями смежных отраслей, такими как рестораны, гостиницы, курорты и передовые операторы розничной торговли с точки зрения инновационного потенциала и эффективности работы. Вы окунетесь в динамичную атмосферу, а также будете посещать профильные предприятия и совершать поездки на различные объекты по всей Италии.

Программа подготовки магистров управления и администрирования в сфере искусств (MAMA) нацелена на поддержку новых направлений в искусстве и культурного развития во всем мире. Милан предоставит вам возможность познакомиться с процветающей и знаменитой во всем мире культурной средой, являясь в то же время идеальной базой для изучения страны, оказывающей громадное влияние на сферу искусств на протяжении всей своей длительной и значимой истории.

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1