Наращивание волос современной женщины: жизненная необходимость или каприз? ↓

0 +

Статистика показывает, что с каждым годом количество обращений женщин в салоны красоты за услугой наращивания волос возрастает, что, несмотря на, возможно, некоторую непонятность необходимости процедуры, остается востребованным. Эксперты студии наращивания волос Mora, работающей по итальянским технологиям знают, как высоко во всем мире ценится красота российской женщины. Именно поэтому было принято решение об открытии сети филиалов студии в столице красоты – Москве.

В современном динамичном мире к женщине применяются повышенные требования. Модная индустрия задает тренд женской красоты, требуя от прекрасной половины постоянно находится в тонусе, следить за своей фигурой, а также обладать роскошными и блестящими волосами, вопреки генетической политике. Соответственно, женщина ищет способ прибегнуть к оперативным способам приведения себя «в порядок».

Впервые процесс наращивания волос был проведен в США еще в 70-х годах, уже тогда женщины задумались о необходимости обладать методом, который позволит быстро придать волосам желаемую форму и густоту вопреки данным, которыми нас снабжает природа.

Обычно, чтобы отрастить волосы, нужно ждать достаточно долго, ведь как известно, человеческий волос на голове отрастает в среднем на 10 миллиметров в месяц, в некоторых случаях волосы за этот период могут отрасти на 1,5-2 сантиметра. Таким образом, чтобы существенно изменить длину необходимо будет ждать около года и дольше. При этом густота волоса останется на генетически запрограммированном уровне. Как утверждают трихологи, в течение 60-70 лет из одного волосяного фолликула могут вырасти приблизительно 20 волосков.

Женщины осознают, что генетическая предрасположенность и динамика современной жизни находятся в некотором диссонансе, поэтому, чтобы постоянно быть в тонусе, необходимо соответствовать тренду и держать «руку на пульсе». По словам Татьяны Лурье, лауреата премии Russian Beauty Аward в номинации «Лучший специалист по наращиванию волос», которая любезно согласилась возглавить российское отделение студии Mora: «Современная женщина знает, чего она хочет, она требовательна и понимает, что волосы становятся частью ее имиджа, а также одним из атрибутов успеха в современном «мире мужчин».

Поэтому первый и единственный фактор, которым мотивирована современная российская женщина, которая заботится о своем внешнем виде – это качество. Именно качество наращивания позволяет длительное время наслаждаться глянцем мягких и шелковистых волос, их неповторимым внешним видом и, конечно же, индивидуальной лояльностью организма женщины к этой процедуре. Именно качество – неизменный фактор и мотиватор работы студии Mora.

Несмотря на кризисное время, которое сказывается на покупательской способности граждан России, ежемесячный уровень посещаемости нашей студии свидетельствует о том, что российские женщины ценят качество и готовы выполнять наращивание и кератинизацию даже в период финансового кризиса и ограничений».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1