Стильные женские платья на осень от Lacywear.ru ↓

0 +

Эта осень будет не только теплой и уютной, но и женственной! Платья являются обязательным атрибутом женского гардероба уже не первый сезон, и наступление холодов не является поводом отказывать себе в удовольствии их носить. На сайте Lacywear.ru представлены разнообразные модели платьев как повседневные, так и для торжественных случаев. Среди разнообразия расцветок, фасонов и стилей каждая сможет подобрать себе идеальную модель осеннего платья. Интернет-магазин российского швейного производства Lacy предлагает широкий ассортимент осенних женских платьев от 40 до 62 размера. 

Модели и фасоны 

Правильно подобранное повседневное платье от Lacywear.ru – это практичный и удобный вариант одежды на каждый день. Тем, кто проводит целый день в офисе, следует присмотреться к приталенным платьям-футлярам строгих линий с изящным вырезом или закрытой горловиной. Они снабжены контрастными вставками, визуально стройнящими и моделирующими фигуру. Поверх таких моделей можно накинуть жакет или кардиган, и непринужденный деловой ансамбль будет готов. 

Мягкие платья свободных силуэтов подойдут для отдыха – в сочетании с паркой или курткой такие модели составят отличный комплект для осенних прогулок. В этом сезоне актуальны модели с разнообразным декором – басками, воланами, плиссированными элементами. На сайте Lacywear.ru представлены повседневные платья комфортной длины, которая подойдет любой фигуре – чуть ниже или чуть выше колена. 

Ассортимент включает в себя самые ходовые размеры, полностью соответствующие российской размерной сетке. В интернет-магазине фабрики Lacy в наличии всегда есть платья самых популярных в России размеров - 46, 48, 50, 52 и 54, скроенные с учетом всех особенностей фигуры. 

Расцветки и ткани

 Платья из мягкого трикотажа, теплого джерси и вискозы помогут окружить себя теплом и уютом даже когда за окном слякоть и сырость. Эти ткани приятны на ощупь и просты в уходе – поэтому многие осенние платья от Lacy сшиты именно из них. Торжественные и вечерние модели выполнены из хорошо держащей форму костюмно-плательной ткани, которая поможет скрыть некоторые недостатки фигуры. Гипюровые и атласные вставки подчеркивают силуэт и придают изысканности моделям. Смелые могут позволить себе платья со вставками из искусственной кожи – они отлично оформляют силуэт и придают пикантности наряду.

Самым модным осенним цветом 2015 является цвет марсала – на сайте Lacywear.ru представлено множество платьев именно в этом оттенке. Благородный марсала не единственный фаворит этого сезона – также в моде глубокий темно-синий, насыщенный зеленый и все оттенки бежевого и телесного. Кроме однотонных моделей Lacywear.ru предлагает также платья, выполненные из ткани с принтами и узорами. Яркие контрастные цветы, распускающиеся на атласе и трикотаже, добавят красок в осенние месяцы. Множество комбинированных моделей, в которых однотонные ткани сочетаются с принтоваными, позволяют выглядеть ярко, но не слишком вызывающе.

 http://www.lacywear.ru/

Сергей Владимиров

04 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1