Urban Owl оснащает солнцезащитные очки уникальными линзами ↓

0 +

После обширных исследований и более 400 испытаний потребителями под средиземноморским солнцем компания Urban Owl объявила, что она готовится оснастить свои очки ручной работы инновационными солнцезащитными линзами высокой четкости с контролем синего цвета.

Внедрение этих инновационных линз высокой четкости, которые изготавливаются вручную исключительно в Греции, демонстрирует стремление компании Urban Owl использовать первичные материалы высочайшего качества. Urban Owl — это молодая греческая компания, которая, несмотря на неблагоприятный экономический климат, стремится зарекомендовать себя, демонстрируя, что целеустремленность и продуктивность все еще живы в Греции.

Разработанные линзы являются уникальными, поскольку содержат редкоземельные элементы, которые обладают способностью избирательно фильтровать солнечные лучи. Это приводит к увеличению яркости основных цветов, таких как красный, зеленый, желтый и синий, создавая сильный контраст, который обусловливает превосходную фокусировку. Фильтр для контроля синего света нейтрализует синий свет, предотвращая напряжение и усталость глаз. Эти инновационные линзы защищают пользователя от всех источников синего света, таких как солнце, мониторы, планшеты и смартфоны. Они ударопрочны и на 100 % защищают от УФ-излучения.

Основатель компании Urban Owl Димитрис Диамантис имеет четкую концепцию бренда: «Мы ищем сторонников и поклонников продукции европейского качества, предоставляя им эксклюзивный продукт по очень доступной цене без посредников».

Вдохновленный кампанией по сбору средств, организованной Томом Фини с целью оказания финансовой помощи Греции, Димитрис Диамантис в июле этого года запустил кампанию Urban Owl на платформе краудфандинга, Indiegogo. С самого начала кампания получила постоянное финансирование и отличные отзывы и будет действовать до 12 сентября 2015 года.

Розничная цена европейских солнцезащитных очков ручной работы и высокой четкости Urban Owl составляет 85 евро.

 «Я хочу доказать, что молодые греки все еще могут надеяться и следовать за своими мечтами, — говорит Димитрис Диамантис, основатель компании Urban Owl. — Я слышал, как люди обвиняют греков в том, что они ленивы, мало работают и вообще что они заслуживают то, что получили. Но Греция не такая. Я хочу представить людям иное лицо греческого народа».

 

 

Сергей Владимиров

21 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1