Vittoria Vicci - новый российский бренд, покоряющий сердца ↓

0 +

В имени новой марки двойное V неспроста. «Победа Виктории» - на латыни и на итальянском – намекает на непримиримую борьбу за женственность и за право быть самой желанной для своего мужчины. Поклонникам марки, по словам владелицы бренда, удается одерживать обе победы. 

Дизайнер и владелица бренда Елена Гусманова решила запустить свою марку одежды с акцентом на обольстительные изгибы женского тела. Платья, блузы, юбки, шорты, комбинезоны – одежда от нового бренда сразу покорила многих модниц России. Альянс моды, стиля и натуральных итальянских тканей Vittoria Vicci не может не нравиться любительницам обольщать и покорять. 

В ближайшее время в каталоге новой коллекции марки появятся струящиеся и облегающие платья, ретро-настроение которых относит в мир элегантных и чувственных итальянских кинодив. Вдохновению на создание коллекции способствовали города Италии с ее очаровательными улицами, классической архитектурой, со страстными, но благородными людьми. Коктейльные, вечерние и повседневные модели платьев, по мнению владелицы марки, отвечают главному требованию: каждое из них поддерживает в женщине желание нравиться противоположному полу, они обволакивают шармом настоящей красоты по-итальянски.

Сергей Владимиров

25 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1