Свой первый бутик в Москве открыла компания Seiko ↓

0 +

Компания Seiko Watch Corporation 7 сентября объявила об открытии своего первого бутика в России. Салон-магазин расположен на территории жилого комплекса St. Nickolas на Никольской улице – в фешенебельном торговом квартале Москвы.  Церемония открытия бутика состоялась в присутствии Дарьи Клишиной, одной из ведущих спортсменок России и «посла» бренда Seiko с 2012 года.

 «Сердцем» салона общей площадью 80 кв.м являются люксовые линии Seiko - Grand Seiko, Credor и Galante. Представленная в бутике коллекция Grand Seiko – одна из самых обширных за пределами Японии. Посетителей также ждет большой ассортимент моделей Credor и Galante. Это торговые марки, ранее продававшиеся, в основном, исключительно в Японии, совершают свой дебют на российском рынке. В бутике также представлены различные эксклюзивные модели и модели ограниченного выпуска. К таким относится, например, настоящий шедевр Credor «Eichi II» - часы ручной работы, получившие самые восторженные отзывы у знатоков часового дела класса «люкс». Стоимость этой модели составляет 3 990 000 российских рублей (включая НДС). Кроме того, с новейшими технологиями Seiko посетителей салона знакомят линейки часов Astron и Prospex.

Такаши Аизава (Takashi Aizawa), директор и исполнительный вице-президент Seiko Watch Corporation, на приеме по случаю открытия салона отметил: «В этом году Seiko отмечает 50-летие своего присутствия на российском рынке. Мы зарегистрировали свою торговую марку в России в далеком 1965 году. Для нас большая честь и радость открыть этот бутик в столь важный для нас юбилейный год. Новый салон – один из нескольких, что мы открываем в крупнейших городах мира. В прошлом году свои двери открыл бутик в Нью-Йорке, в этом году наши салоны появились во Франкфурте и Токио. Наша цель - подарить посетителям уникальную, увлекательную и интригующую возможность погрузиться в мир Seiko, узнать о нашей истории и поближе познакомиться с нашими лучшими изделиями».

Сергей Владимиров

11 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1