MG Gulcicek стремится войти в ТОП-10 компаний своего сектора ↓

0 +

Парфюмерная компания MG International Fragrance Company (MG Gulcicek) теперь может похвастаться титулом крупнейшего в мире завода по количеству выпускаемых под одной крышей ароматов. Новое предприятие стоимостью 65 млн. долларов, состоящее из завода площадью 45 000 м2, построенного на участке площадью 20 000 м2 в промышленной зоне Гебзе, расположенной к востоку от Стамбула, по прогнозам должно увеличить ежегодные объемы производства компании минимум в десять раз.

Компания MG International Fragrance Company, региональный поставщик парфюмерной продукции известным мировым брендам, создана Мишелем Гюльчичеком (Mişel Gülçiçek) в 1961 году. Она производит парфюмерию и экспортирует ее в 65 стран, включая Великобританию, США, Францию, Саудовскую Аравию и Россию. Посредством недавних инвестиций в исследования и разработку, а также расширения объемов производства, компания, в следующие десять лет, стремится войти в десятку крупнейших в своем секторе.

Будучи региональным лидером в области парфюмерии, она также является инвестором первого в Турции предприятия, занимающегося синтезом и натуральной экстракцией на территории этого нового комплекса. 5 000 м2 комплекса выделены под инновации и исследования в области органического синтеза и натуральной экстракции. В течение следующих пяти лет компания планирует значительно расширить число производимых единиц сырья. Специально созданная дочерняя структура - MG International Ingredients - в настоящее время выводит первый из этих ингредиентов на глобальные рынки.

Новое предприятие также является отражением инвестиций в своих людей, каждый из которых проработал в компании в среднем 18 лет. На территории этого новейшего  комплекса работает фитнес-центр с плавательным бассейном размером в половину олимпийского, две сауны и тренажерный зал. Здесь имеется конференц-центр на 150 человек с современным конференц-залом, переговорными, отелем на 44 гостя, а также ресторан быстрого питания, предлагающий сотрудникам и посетителям ежедневное меню.

Вся территория предприятия украшена художественными работами, подчеркивающими его уникальную архитектуру. Мир производства парфюмерии сплетается с произведениями современного искусства, цветной керамикой и яркими стеклами.  Японский сад с декоративными элементами из дерева и керамики украшен гранитными и каменными скульптурами на входе и столь же разнообразной зеленью на крыше.

Благодаря инвестициям в технологии и мощности, компания MG International Fragrance Company задает новый тренд, который вдохновляет, как сотрудников компании, так и клиентов по всему миру: строения выполнены в стиле кампуса, где человеческий фактор является ключевым элементом, а сочетание произведений искусства с производством парфюмерии создает творческую атмосферу, которой нет на обычном заводе. 

Сергей Владимиров

18 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1