Звездный дизайнер Наталья Новикова отпустила снегирей на волю ↓

0 +

Такого громкого открытия магазина Торговый Центр «Щука» еще не видел. Модный дизайнер Наталья Новикова собрала в первый день работы своего шоурума огромное количество звезд, журналистов и любителей модных вещей.

Она презентовала свою новую осеннюю и зимнюю коллекции. Два показа в один день. И оба удивительные. Сначала всем присутствующим предложили совершить экскурсию в 70-е. Ручная роспись и очень много цветов – такой видит осень-2015 Наталья Новикова. А затем зрители смогли понаблюдать за стаей снегирей и любопытными белками. Такие принты были представлены в зимней коллекции.

Желающих приобрести наряды было так много, что весь магазин был раскуплен. Причем продана была даже зимняя коллекция, хотя на дворе стояла еще по-летнему теплая погода.  

Буквально за 20 минут снегири разлетелись по гардеробам звезд. Радиоведущая Русского радио Алиса Селезнева, ведущая модной рубрики на Первом канале Мария Осадник и телеведущая канала «Мир» Екатерина Тарасова выбрали именно этот принт на белом фоне. А вот певицам Корнелии Манго, Юлии Михальчик, Виктории Пьер-Мари, Анне Калашниковой и фигуристке Анастасии Гребенкиной приглянулись пальто из осенней коллекции Натальи Новиковой.

Актриса Ольга Прокофьева,  писательница Юлия Басова, певица Милена Дейнега и бизнес-леди Лариса Копенкина тоже не ушли без обновок.  Певец Слава Мартов выбрал наряд для своей дочери, а Рома Жуков – для жены.

А также гости получили подарки от спонсоров -  косметику Avene от французской фармацевтической компании Pierre Fabre, духи J’attire Theatre des Parfums, органическую косметику «Родник здоровья», глубинную природную питьевую воду «Сила Байкала», сертификаты на спа-продуры и многое другое. Но настоящим сюрпризом стал розыгрыш среди всех посетителей магазина тура в Турцию на неделю в пятизвёздочный отель.

Кроме того, весь вечер гостей радовали выступления звезд и искрометный ведущий Евгений Печкин.  

Сергей Владимиров

11 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1