Экологичные стильные сумки от LOQI – Museum Collection ↓

0 +

 7

Лучшие произведения искусства культовых художников из самых известных музеев мира стали основой оригинальной коллекции стильных сумок Museum Collection от немецкой компании LOQI. Новая коллекция включает двадцать ярких принтов – репродукций картин, которые станут гармоничным дополнением любого наряда.

 22 сентября 2015. Росия, Санкт-Петербург. – Компания ECOLOFT.RU, эксклюзивный представитель LOQI (Германия) в России, предлагает вашему вниманию новую коллекцию стильных сумок Museum Collection. Аксессуары с репродукциями шедевров мировой живописи – от Вермеера до Ван Гога, от Климта до Малевича и Магритта – уже доступны для заказа. Наслаждайтесь изысканной красотой и делитесь ею со всем окружающим миром!

 «Мы рады представить Museum Collection в России. Эту коллекцию тщательно подбирали искусствоведы из самых авторитетных художественных музеев мира. Они вместе решали, какие картины лучше перенести на принт. С такими аксессуарами любители живописи смогут стать ближе к шедеврам, а те, кто еще не знаком с этими произведениями, обязательно обратят на них внимание, – говорит генеральный директор ECOLOFT.RU Денис Никонов. – Это еще одна возможность прикасаться к прекрасному каждый день. Сумочки из Museum Collection – это элегантный, стильный, полезный и очень удобный аксессуар».

 Сумки компании LOQI сшиты из прочной и мягкой на ощупь ткани и обладают знаком качества OEKO-TEX® – дополнительной гарантией первоклассной текстильной продукции. В развернутом виде сумка имеет размеры 50 на 42 см, а в сложенном – лишь 11 х 11 см. При весе всего 55 грамм такая сумочка выдерживает нагрузку до 20 кг!

 Накиньте сумку LOQI на плечо и отправляйтесь по магазинам или на прогулку – с ней вам будет легко и удобно. А самые смелые модницы могут использовать этот актуальный аксессуар и для вечерних выходов в свет. К тому же сумки из Museum Collection компактно складываются в чехольчик на молнии и легко помещаются в дамской сумочке или кармане.

 Аксессуары с репродукциями мировых шедевров от LOQI продемонстрируют ваш изысканный вкус, сделают ваш образ ярче и заметнее.

 ###

 LOQI (Германия)

Бренд LOQI объединяет в единое целое культуры разных стран: Австралии и Германии, Японии и Финляндии, Китая и Италии. Название LOQI состоит из начальных частей двух слов – LOcation (местонахождение) и QI (ци – жизненная энергия) – и символизирует собой единение Востока и Запада. Это имя уже стало символом стильных, удобных и качественных аксессуаров.

Главная идея компании – сделать модные аксессуары экологичными, многоразовыми и доступными. Философия LOQI: используйте многоразовые аксессуары, и сделайте этот мир лучше.

 

ECOLOFT.RU

Компания ECOLOFT.RU – эксклюзивный дистрибьютор брендов LOQI, BAGGU, Klean Kanteen в России. Миссия компании заключается в том, чтобы каждая российская семья знала о вреде одноразового пластика. ECOLOFT.RU предлагает стильные, удобные и экологичные аксессуары, заменяющие повседневные одноразовые пластиковые вещи.

ECOLOFT.RU – стильные и удобные сумки и аксессуары для отказа от одноразовой жизни.

 

Экологическая проблема одноразового пластика

Сумки LOQI позволяют очень просто и без особых усилий решать экологическую проблему полиэтиленовых пакетов.

Полиэтиленовый пакет обычно используется один раз, чтобы донести покупки из магазина. Далее, он оказывается на свалке, где полиэтилен разлагается в течение нескольких сотен лет. С учетом масштаба использования, горы одноразового пластикового мусора разрастаются с устрашающей скоростью, заполняя все вокруг. Об этом говорят экологи со всего мира.

Сумки LOQI одновременно являются и стильным аксессуаром и помогают каждому внести свой вклад в решение экологической проблемы одноразового пластика.

Сергей Владимиров

19 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1