Студия маникюра Лены Лениной ↓

0 +

Сеть студий Лены Лениной славится демократичными ценами, широким спектром услуг и высочайшим качеством работы. Теперь салонный маникюр – это не роскошь, а доступная и необходимая процедура, которую может позволить себе каждая. Сеть быстро набрала популярность и стала серьезным конкурентом для других маникюрных салонов по всей России, способствовали этому несколько факторов.

 

Во-первых, роскошные стильные интерьеры каждой студии или нейл-бара. К их созданию были привлечены французские дизайнеры с безупречным вкусом. Во-вторых, профессиональные мастера, подготовленные в собственной Школе маникюра. В-третьих, разнообразие услуг, включающее более 30 видов маникюра и педикюра, долговременные покрытия, программы спа-ухода и массаж. Ну и, конечно, цены, позволяющие каждой женщине наведываться в салон по желанию. Цены на маникюр составляют от 299 до 599 рублей, а СПА-уход обойдется в сумму от 299 рублей. 

Но доступная роскошь – это не только ценовая политика, но и удобное расположение салонов. Вы можете найти их в торговом центре в формате нейл-бара или на улицах своего города – в формате салона.

Все вышеперечисленное делает сеть студий маникюра Лены Лениной уникальным бьюти-объектом на рынке услуг красоты, однако совершенству нет предела, и в студиях регулярно действуют скидки и акции, которые порадуют каждого. Кстати, в социальных сетях вы всегда можете следить за выгодными предложениями https://vk.com/ll_manicure

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Владимиров

21 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1