Коллекция «A Collection Of Us» от Benetton: трикотаж, цвет и инновации ↓

0 +

С помощью коллекции "A Collection Of Us" и "Программы Benetton по расширению прав и возможностей женщин" бренд заново раскрывает свою сущность, характеризующуюся уникальным сочетанием трикотажа и социальной ответственности.

Женщины, которые говорят и слушают друг друга. Потому что только путем общения женщины всего мира смогут построить лучшее будущее для мира, в котором мы живем.

“A Collection Of Us”, новая коллекция United Colors of Benetton, состоит из четырех капсул, которые будут представлены в октябре, декабре, феврале и апреле соответственно. Наследие, техника, цвет, производительность: каждая из четырех капсул подчеркивает центральный элемент идентичности бренда в современной интерпретации.

Трикотаж, цвет и инновации являются краеугольными камнями коллекции "A Collection Of Us", созданной как дань уважения техническим навыкам, необходимым для создания мягкого трикотажа, высокой производительности и новаторскому духу коллекций Benetton.

"A Collection Of Us" будет представлена 22 октября вместе с запуском глобальной кампании, главными героинями которой станут пять женщин. Они представляют разные социальные слои и поколения, но каждая из них имеет собственное представление о расширении прав и возможностей женщин.

А что, если каждая женщина может быть главной героиней этой истории? Этот вопрос также определяет новый горизонт социальных обязательств для компании из Тревизо, которая намерена в ближайшие несколько лет сосредоточить внимание на решении проблем женщин во всем мире, способствуя повышению уровня жизни и обеспечению возможностей участия женщин во всех секторах экономики.

 "Программа Benetton по расширению прав и возможностей женщин" — это долгосрочная программа, в рамках которой группа планирует поддерживать ряд проектов и инициатив, направленных на достижение целей борьбы за права женщин, вытекающих из программы устойчивого развития Организации Объединенных Наций на 2030 год: повышение уровня жизни, отсутствие дискриминации и равные возможности, доступ к качественному образованию и здравоохранению, а также борьба против насилия в отношении женщин.

"Программа Benetton по расширению прав и возможностей женщин" является частью стратегии социальных обязательств итальянской марки одежды, считающей гендерное равенство не только субъектом прав человека, но и необходимым шагом для создания мирной, процветающей и устойчивой жизни для всех.

Сергей Владимиров

27 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1