Наталья Новикова: каждый месяц по магазину ↓

0 +

Невероятно, открылся уже шестой магазин бренда «Наталья Новикова»! И это всего через месяц после пятого. 29 октября новый бутик в ТЦ «Атриум» собрал много звёздных гостей. Актрисы, певицы, радиоведущие по традиции пришли поздравить дизайнера Наталью Новикову с новой зимней коллекцией и выбрать для себя наряды.

 Алиса Селезнева, ведущая шоу «Русские перцы» на «Русском радио»: «Видно, хорошо идут дела у бренда «Наталья Новикова», раз клепаете магазины один за другим. Особенно в кризис очень удивительно».

 Действительно, по словам Генерального директора Модного дома «НН» Владимира Гуды, кризис хоть и сказался на бизнесе, но только не в плане продаж. Одежда дизайнера Натальи Новиковой по-прежнему популярна среди женщин и хорошо продается. Товарооборот растет с каждым днем. И все больше и больше представительниц слабого пола хотят иметь в гардеробе платье от Натальи.

 Владимир Гуда: «Все мечтают носить платье, как у звезды. А в наших нарядах ходят многие знаменитости. Но в отличае от других брендов, наши цены не кусаются, поэтому каждая женщина может себе позволить одежду, как у певицы или актрисы. И притом очень хорошего качества» 

Кстати, в день открытия бутика в ТЦ «Атриум» звездные персоны устроили настоящую погоню за новыми моделями. Самой большой популярностью пользовались вещи со снегирями. Платья, рубашки, джемперы и даже пуховики с краснопузыми птичками вдохновили всех в этот день и создали невероятной атмосферу зимнего настояния. И каждый смог подобрать для себя то, о чем давно мечтал. Актриса Люба Тихомирова не раздумывая забрала черное платье в пол со снегирем на груди. Певица Наталья Гулькина выбрала зеленое платье с этническим принтом, как и радиоведущая шоу «РАШ» на «Европе Плюс» Елена Абитаева. Ее коллеге радиоведущей Алисе Селезневой приглянулось синее трикотажное платье с глубоким вырезом на спине, который выгодно обнажил ее тату на лопатке. А звездный психолог Наталья Толстая нарядилась в платье с ручной росписью…

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1