AGIOTAGE Fashion Market объявляет об открытии нового магазина сети ↓

0 +

Сеть комиссионно-дисконтных магазинов брендовой одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей AGIOTAGE Fashion Market (www.agiotage-market.ru) открыла второй магазин в торгово-развлекательном комплексе «Красный Кит» города Мытищи. 

Кто мы такие, и с чем нас носить? 

Для начала, давайте познакомимся, ведь не исключено, что вы слышите о нас впервые.

Первый магазин торговой сети AGIOTAGE открылся в Москве 26 декабря 2014 года в самом большом торговом центре Европы - «Авиапарк». За время своей работы AGIOTAGE Fashion Market стал одним из наиболее посещаемых и, что для нас действительно важно, любимых мест для шоппинга среди модных москвичей. 

Популярность магазина легко объяснить: 

-   Представлены только подлинные брендовые вещи 

No fakes! No copies! Никаких подделок и копий – главный принцип AGIOTAGE Fashion Market. 

-   Скидки достигают 90% от регулярной цены 

Да-да! Радующая глаз и кошелек, греющая душу вывеска SALE в нашем магазине висит круглый год. Скидки действительно достигают до неприличия крупных масштабов. К примеру, стеганые сапожки Crown Australia с подкладкой из натуральной овчины можно приобрести за 3 990 рублей, вместо 15 450. 

В дополнение к нашим АЖИОТАЖным ценам, мы регулярно проводим праздничные акции на отдельные виды товаров – по какому-либо поводу или даже просто так. А почему бы и нет? То ли еще будет! 

Цена и ценность — не одно и то же. Мы абсолютно уверены, что фирменную, красивую и качественную вещь гораздо приятнее купить по реальной цене. Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы цены в нашем магазине всегда радовали. 

-   Коллекция обновляется еженедельно – в том числе за счет поступлений из личных коллекций частных владельцев, сдающих новые или в идеальном состоянии вещи в наш магазин на комиссию. 

Мы не перестаем удивляться тому, что за модные сокровища появляются в нашем магазине каждую неделю. В этом – наше радикальное отличие от всех существующих сетевых магазинов одежды и аксессуаров, вещи в которых изначально собраны в сезонные неменяющиеся капсулы. AGIOTAGE Fashion Market – это место для настоящей fashion-охоты. Вы ведь тоже любите сюрпризы? За приятными заходите к нам.

 Каждый из наших покупателей может побыть в роли продавца. С информацией о том, какие вещи мы принимаем на комиссию, можно ознакомиться здесь: http://shop.agiotage-market.ru/comission

 -   В продаже одежда, обувь и аксессуары как всемирно известных марок, так и российских дизайнеров.

 Мы очень ценим творческих людей – дизайнеров одежды и аксессуаров, мастеров своего дела. К примеру, в нашем магазине представлены брошки из натуральных камней и колье-платки из итальянского шёлка от талантливой Марии Поляковой, создателя бренда «Marussie»; свитшоты от российского бренда одежды «The brand addicted», на каждом принте которых – своя, непохожая на другие история, начиная от создания цветовой гаммы, заканчивая воплощением рисунка на ткани; очаровательные украшения в виде животных и птиц «Fancy Clover» от белорусской мастерицы Екатерины Фатеевой и многое-многое другое!

 Каждый модный шедевр хранит в себе талант и вдохновение создателя. Вот почему многие покупатели возвращаются к нам снова и снова.

 Настоящий ценитель моды не позволяет себе застрять в перманентном наборе любимых брендов - он всегда в курсе новых имен fashion-индустрии. Здорово, когда можно воплотить собственные мечты о стиле, не переплачивая за марку.

 Быть модным – не значит кого-то копировать или отслеживать новые поступления в именитых бутиках. Одеться красиво и со вкусом вам в любое время готовы помочь наши стилисты, к которым можно записаться совершенно бесплатно!

 AGIOTAGE Fashion Market – это атмосфера модного праздника и невероятно низкие цены на подлинные вещи от мировых и российских производителей.

 Новый магазин AGIOTAGE Fashion Market в Мытищах не меняет традиций растущей торговой сети. На 350 метрах торговой площади представлены более 4 000 наименований товаров – модная одежда, обувь и аксессуары для всей семьи. Если Вы любите качественный шоппинг, то посещение нашего магазина принесет вам большое удовольствие и желание возвращаться снова и снова.

 Проведем небольшой модный эксперимент и посчитаем, во сколько может Вам обойтись покупка осенне-зимнего гардероба в AGIOTAGE Fashion Market:

 -   Джинсы GF Ferre – 2 490 рублей,

-   Свитер Christian Lacroix – 1 590 рублей,

-   Утепленная куртка Iguana – 3 990 рублей,

-   Шапка French Connection – 690 рублей,

-   Шарф Tommy Hilfiger – 1 090 рублей,

-   Сумка Furla – 3 990 рублей.

 Итого: 13 840 рублей.

 На празднике открытия гостей магазина встретили стилисты, визажисты, парикмахер и фотограф. Бесплатный beauty-корнер – большая редкость в Мытищах, что безусловно порадовало посетителей торгового центра.

 Еще больше подробностей об открытии нашего второго магазина в городе Мытищи Вы можете прочитать здесь: https://www.facebook.com/events/777401429048684/

 Следите за нами в социальных сетях, где мы еженедельно проводим конкурсы, раздаем дополнительные скидки, оповещаем обо всех готовящихся мероприятиях нашего магазина и отвечаем на интересующие Вас вопросы! 

FB: https://www.facebook.com/agiotage.market 

Торгово-развлекательный комплекс «Красный кит» — один из крупнейших торговых центров в городе Мытищи, на этажах которого располагаются более 300 магазинов и ресторанов. ТРК "Красный кит" находится напротив площади центрального вокзала.

 

Сергей Владимиров

01 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1