Оптовая продажа качественной кожгалантереи от Фабрики «Альянс» ↓

0 +

Кожгалантерейная Фабрика «Альянс» предлагает огромный ассортимент сумок, приобрести которые можно оптом и в розницу по выгодным ценам. В текущем 2016 году фабрика планирует реализацию совершенно новых направлений деятельности, узнать о которых можно будет совсем скоро на сайте  alliance-bags.ru.

 В ближайшее время КГФ «Альянс» откроет новые и приятные возможности для любимых клиентов. Она неустанно радует покупателей новинками сумок для мужчин, женщин, молодежи, деловых людей, школьников и других категорий граждан. Ежемесячно в ассортименте появляется порядка 10-15 новых моделей, разрабатываемых модельерами и конструкторами компании.

 КГФ «Альянс» активно работает с  1993 года. За длительный срок работы компания успела создать и выпустить в  продажу огромное количество моделей. Оптовые продажи осуществляются напрямую через фабрику, а розничную продукцию можно купить в сети магазинов «Мир Сумок» в Москве и Санкт-Петербурге, а так же по всей России в интернет-магазине mir-sumok.ru. Высокий авторитет компании, собственное налаженное производство в  Пскове и Опочке, приятные цены и бонусы для клиентов делают компанию Alliance ведущим продавцом качественной продукции из натуральной и искусственной кожи, замши, текстиля, полиэстера и других материалов.

 На сегодняшний день КГФ «Альянс»  создал немало брендов, под которыми и сегодня выпускается продукция: 

-   Franchesco Mariscotti;

-   Constanta;

-   Alliance;

-   Baron;

-   Drive и многие-многие другие;

-   Alliance for kids. 

Покупателями продукции являются организаторы оптовых покупок, владельцы крупных и небезызвестных магазинов сумок, оптовые компании и розничные сети, интернет-магазины.

 Большим спросом и популярностью среди покупателей пользуются сумки Franchesco Mariscotti. Это высококачественный модельный ассортимент знаменитой торговой марки, известной не только в России, но и за рубежом. Бренд характеризуется изысканностью моделей, приятными износостойкими материалами и оригинальностью. Это утонченные женские варианты, брутальные мужские аксессуары и стильные молодежные рюкзаки, планшеты и сумки с привлекательной фурнитурой, идеальным кроем и удобством.

 КГФ «Альянс» реализует оптовые продажи на взаимовыгодных условиях. Доверие, образуемое регулярностью заказов, предоставляет право рассрочки оплаты уже с 4 покупки. На минимальные партии действуют жесткие ограничения. Не менее приятным моментом являются скидки, которые можно получить при заказе не менее чем на 30 000 рублей.

 На сайте можно ознакомиться с полным ассортиментом в общем объеме или же с использованием сортирующего фильтра. Кожгалантерейная Фабрика «Альянс» - это идеальное решение для тех, кто ценит качество при доступной цене. Она реализует продажи не только сумок, но и различных аксессуаров, таких как зонты, кошельки и т.д.

 Получить информацию о сотрудничестве с КГФ «Альянс» можно по телефону +7 (812) 244 77 50. Адреса и схемы проезда к представительствам фабрики можно также получить на сайте alliance-bags.ru.

 

Сергей Владимиров

14 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1