Ведущие дизайнеры мира станут участниками Недели свадебной моды в Барселоне ↓

0 +

С 26 апреля по 1 мая на подиуме Недели свадебной моды в Барселоне ― выставочного мероприятия, посвященного свадебной моде и проводимого организацией Fira de Barcelona как одно из наиболее значительных в своем роде международных событий ― состоится показ свадебных платьев и костюмов, выходных платьев и аксессуаров 23 фирм и 260 брендов, представленных на этой специализированной выставке. Все они будут демонстрировать посетителям выставки и освещающим ее представителям прессы свои новые коллекции сезона "Весна/лето 2017". В этом году гостями выставки станут такие ведущие дизайнеры мира как Наим Хан (Naeem Khan), Галя Лахав (Galia Lahav) и Houghton.

Наим Хан представит свою новую коллекцию свадебной моды и вечерней одежды сезона "Осень/зима 2015/2016" на подиуме BBFW. Наим Хан, родившийся в Мумбаи и проживающий в Нью-Йорке, создает наряды для некоторых женщин-знаменитостей, включая Первую леди США Мишель Обама, Королеву Иордании Нур, Кэти Перри, Бейонсе, Тейлор Свифт, Пенелопу Крус и Эльзу Патаки. Наим ― член Американского совета модельеров, который основал свою фирму в 2003 году, а не так давно ― в 2013 году ― переключился на создание моделей свадебной одежды.

Другой звездой мировой величины, представляющей свои модели в этом году, станет родившаяся в Тель-Авиве (Израиль) дизайнер российского происхождения Галя Лахав ― создатель одного из самых гламурных в мире брендов в сфере моды. Она украсит подиум своей коллекцией свадебных платьев под названием "N.2 of GALA by Galia Lahav". Кроме того, на барселонском показе будут представлены 30 творений американской фирмы Houghton, которая впервые приняла участие в данном мероприятии в прошлом году.

В общей сложности 23 фирмы из числа крупнейших представителей индустрии продемонстрируют на этой выставке свои сезонные коллекции 2017 года. Rosa Clarà будет звездой первого вечера на подиуме, где вплоть до 29 апреля будут проходить показы моделей таких известных брендов как Ramón Sanjurjo, Jesús Peiró, Cristina Tamborero, YolanCris, Isabel Sanchís, Inmaculada García, Naeem Khan, Marylise & Rembo Styling, Isabel Zapardiez, Ana Torres, Galia Lahav, Jordi Dalmau, Matilde Cano, M & M, Patricia Avedaño, Justin Alexander, Cymbeline, Fuentecapala, Houghton, Carla Ruiz и Sonia Peña. Финальным аккордом подиумного показа в этом году станет коллекция Pronovias, представление которой состоится вечером в пятницу 29 апреля.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1