В салоне МехаМагия стартовали сезонные скидки на норковые шубы ↓

0 +

Салон МехаМагия в соответствии с традициями начинает весенний сезон больших скидок на норковые шубы и меха других видов. При покупке или индивидуальном заказе изделия в салоне клиенты получают значительные преимущества. Прежде всего, это гарантия на высокое качество сырья: мех закупается салоном у самых лучших отечественных производителей и на меховых аукционах. Для выделки шкур, которые предварительно проходят тщательный отбор, применяются уникальные итальянские технологии.

Все шубы создаются вручную одним мастером-скорняком: двух одинаковых шуб вы не найдете в МехаМагии. Важно, что здесь не используется пооперационный метод работы, который применяется на крупных фабриках Китая и Греции. Более того, несмотря на технологическую сложность обработки меха, что в определенной степени ограничивает возможности дизайнера, МехаМагия каждый сезон представляет новый модельный ряд.

При посещении мехового салона МехаМагия покупатель может быть уверен: если он не найдет «своей» шубы, то здесь всегда можно сделать заказ на индивидуальный пошив изделия именно того цвета, размера и длины, какие требуются конкретному клиенту.

Но именно готовые шубы продаются в сезон скидок в МехаМагии по самым привлекательным ценам. При этом в салоне всегда помогут сделать подгонку по фигуре, исправить длину рукава. Любая проблема с меховыми изделиями решается на месте квалифицированными специалистами с большим опытом работы – шубное производство располагается рядом с магазином. Салон МехаМагии славится индивидуальным подходом к своим клиентам и ждет петербургских модниц за покупкой долговечной качественной шубы.

Контакты:

Адрес: В.О., набережная реки Смоленки, 11 (при входе налево)

Телефон мехового салона готовых изделий: +7 812 45-622-45

Телефон мехового ателье: +7 921 310-77-87

Сайт: www.meha-magia.ru

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1