Cara Delevingne – идеальное воплощение бренда Rimmel ↓

0 +

Rimmel рад представить новое лицо марки. Всемирно популярная 23-летняя британская модель и актриса Cara Delevingne примет участие в рекламных кампаниях яркого и современного бренда.

Известная своим нестандартным и провокационным стилем, Cara Delevingne – сама суть бренда Rimmel. Помимо феноменального успеха в качестве модели, она успешно зарекомендовала себя как перспективная актриса и икона стиля, вдохновляющая более 36 миллионов подписчиков в социальных сетях.

Cara Delevingne о своем сотрудничестве с брендом Rimmel London: «Для меня большая честь работать с Rimmel. Будучи тинэйджером, я открыла мир макияжа благодаря этому бренду. Я лондонская девушка с головы до пят, а Rimmel как раз воплощает собой современный городской стиль».

Джоханна Буссинелли (Johanna Bussinelli), директор по маркетингу Colour Cosmetics  компании Coty, комментирует: «Cara Delevingne является идеальным воплощением бренда Rimmel, дерзкая и прямолинейная, она всегда задает тренды. Ее смелые и всегда  современные наряды демонстрируют прекрасный вкус в одежде и доказывают, что красота исходит изнутри: Cara Delevingne служит объектом подражания для многих современных девушек. Безусловно, сотрудничество с ней позволит вдохновить миллионы женщин и продемонстрировать дух одной из самых эклектичных столиц».

Монце Пассолас (Montse Passolas), вице-президент глобального маркетинга Rimmel London, добавляет: «Cara Delevingne всегда демонстрирует уникальное чувство стиля, именно это отражает концепцию бренда Rimmel. Благодаря ее безграничному таланту и непокорному нраву, она непременно воодушевит молодых модниц по всему миру. Cara Delevingne имеет большое количество подписчиков в социальных медиа, что позволит Rimmel донести свои ценности до целевой аудитории. Она настоящая британская икона стиля и потрясающий партнер нашего бренда».

Бренд Rimmel объявит о сотрудничестве с Карой самым передовым образом. Разделить такое невероятно радостное событие планируется с помощью первой в мире глобальной snapchat конференции. Поклонники получат уникальную возможность стать частью этого процесса. В стиле современного поколения Z, пользователи на один день станут журналистами и смогут задать животрепещущие вопросы Каре, отметив их тегом #RimmelxCara. Пресс-конференция пройдет 15 апреля 2016 года, время tbc, с участием Кары, которая выберет лучшие вопросы и ответит на них в трансляции snapchat. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1