Стамбул в июле 2016 станет столицей шопинга ↓

0 +

Представьте себе город, вдохновлявший бардов и поэтов своей ошеломляющей красотой. Город, обожаемый сказочниками на протяжении всей своей истории... Представьте себе Стамбул.  

Стамбул, бывший в свое время столицей величайших империй, теперь ― в июле 2016 года ― готовится стать столицей шопинга, предлагая своим гостям получить уникальные впечатления от незабываемой поездки и воспользоваться беспрецедентными скидками. Это самое удачное время не только для посещения этого восхитительного города, но и для совершения покупок.

В этом году чарующий город Стамбул со свойственной ему изысканностью принимает у себя 6-[й] Стамбульский фестиваль шопинга. В период с 1 по 31 июля гостям Стамбула предлагается провести незабываемый отпуск, испытав непостижимое удовольствие от совершения покупок. Воспользуйтесь беспрецедентными скидками в размере до 70% на товары всемирно известных элитных марок в течение дня и наслаждайтесь уникальной культурной атмосферой этого чудесного города в ночное время.

Более чем 8500-летняя история, культура и традиции, изумительные достопримечательности, потрясающие виды, божественные лакомства и отменные возможности для выгодных покупок ― все это ждет вас в Стамбуле.

Стамбул ― это дворец Топкапы, где жили великие османские султаны и принцессы; Девичья башня с ее легендами о вечной любви; Собор Святой Софии, один из величайших архитектурных шедевров мира; изящные мечети, возвышающиеся над линией горизонта; Гранд-Базар, рай на земле для шопоголиков, и пролив Босфор, который славится своей пленительной красотой, затрагивающей все чувства.

Стамбул ― единственный город, сочетающий в себе восточное прямодушие с западным динамизмом ― предоставляет своим гостям возможность провести отпуск принципиально новым образом. Отправляйтесь за роскошными вещами в один из 120 стамбульских торговых центров, насладитесь атмосферой бесконечных оживленных улиц, таких как Багдадская улица, Истикляль и Нишанташи, или займитесь поисками оригинальных изделий ручной работы, предлагаемых местными дизайнерами и умельцами в районах города, менее посещаемых туристами.

На исходе дня, насыщенного впечатлениями от покупок, понаблюдайте в спокойной обстановке солнечный закат над Босфором и попробуйте турецкий чай с "симитом" под приятным летним бризом.

Ощутите себя султаном благодаря великолепной возможности отведать блюда османской императорской кухни. На первую неделю Стамбульского фестиваля шопинга приходится Шекер Байрам ― "Праздник сахара". Превратите свои походы по магазинам в настоящий праздник, наслаждаясь аппетитными турецкими блюдами и десертами.

Что бы вы ни пожелали, Стамбул может дать вам больше... Отметьте в своем календаре 1 и 31 числа июля как даты событий, происходящих раз в жизни: в этот период у вас будет возможность получить массу приятных впечатлений от роскошных церемоний, концертов, показов мод, уличных празднеств, представлений для детей, мероприятий и рекламных акций. Узнайте гораздо больше, чем вы можете себе представить: Стамбул ждет вас!  

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1