Christian Louboutin и SportyHenri.com стали поставщиками торжественной одежды для сборной Кубы ↓

0 +

Бренд Christian Louboutin, известный своей фирменной красной подошвой, объединяется с французским интернет-концептом SportyHenri.com, чтобы поддержать кубинскую делегацию на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Являясь официальными поставщиками торжественной одежды для сборной, они готовят неспортивные наряды для официальных мероприятий, дизайн которых воплощает в себе элементы кубинской культуры и характеры самих спортсменов. Источником вдохновения и ориентиром являются кубинские спортсмены прошлого и настоящего, которые сыграли активную роль в создании коллекции. 

Основатель бренда SportyHenri.com Анри Тай (Henri Tai) опирается на свой профессиональный спортивный опыт, в то время как Лабутен десятилетиями черпает вдохновение из спорта: "Меня завораживает элегантность и плавность движений человека, полностью контролирующего свое тело. На Олимпийских играх кажется, что надевая спортивную форму, атлеты превращаются в супергероев, не подвластных гравитации и всем законам физики. Мы создавали эти торжественные наряды для тех моментов, когда они вновь становятся обычными людьми, моментов славы, когда они все еще блистают, но уже возвращаются в реальный мир".

Благодаря примеркам и консультациям с бывшими олимпийцами, созданный образ отражает шикарный кубинский стиль в спортивном силуэте при сохранении удобства для спортсменов. Анри Тай объясняет: "Одежда должна хорошо сидеть на великолепных спортивных телах ― размер определенно отличается от стандартного, равно как длина конечностей и пропорции. Наша миссия заключалась в том, чтобы подарить им индивидуальный и запоминающийся стиль".

Стиль мужских кроссовок и лоферов придает идеальную форму тонкой подошве гимнаста Манрика Ларде Бисета (Manrique Larduet Bicet ) и элегантность впечатляющему размеру ноги (51,5) борца Михаина Лопеса Нуньеса (Mijaín López Núñez). Сандалии на низком каблуке для спортсменок добавляют долю гламура, без потери ощущения того, что их сцена ― это трек, поле и ринг.

Идеи родились в парижском ателье; четко очерченные пиджаки, красные для мужчин и бежевые для женщин, одинаково хорошо смотрятся на утонченных плечах дзюдоистки Даярис Местре Альварес (Dayaris Mestre Alvarez) и на бицепсах борца Алекса Гарсия Мендозы (Alex Garcia Mendoza). Пиджаки контрастируют с брюками, шортами и юбками, на нагрудном кармане красуется национальный флаг. Пятиконечная звезда на спине символизирует удачу.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1