Новая коллекция московского бренда женской одежды Mari Vera ↓

0 +

В конце лета – начале осени погода часто радует нас. Новая коллекция MARI VERA для тех, кто хочет взять все от лета и теплого сентября. Эффектные и легко комбинирующиеся в необычных летне-осенних образах блузы и топы, юбки и шорты, платья и пальто не позволят погодным капризам застигнуть вас врасплох.

При всей нежности оттенков пепельной розы и небесно-голубого, которые задают настроение коллекции, комплекты нельзя назвать непрактичными. Пастельные светлые тона компенсируются насыщенным черным и четкостью графических узоров.

Как художник с утонченным вкусом, Оксана Мороз не стала переполнять коллекцию обилием красок и фактур, сосредоточившись на самых актуальных. Акцент сделан на способности одежды трансформироваться. В элегантном пальтос розовым отворотом можно смело отправляться на работу, особенно если под ним строгая юбка, цвет которой подобран на контрасте с черным. Этот же комплект будет уместен и на вечеринке, если деловой «карандаш» будет дополнен свободным кардиганом и задорно сдвинутой шляпкой с полями. Образ бизнес-леди в классическом тренче будет моментально растворен, если в разрезе распахнутых пол появятся кокетливые шортики. Две-три вещи из коллекции позволят создать несколько незабываемых образов на все случаи жизни.

Все, что роднит элементы коллекции, − деликатная женственность, не выставляемая напоказ, но отчетливо заметная в каждой линии. Завершающая лето коллекция MARI VERA стала наглядным доказательством, что несовместимое совместимо, а характер августовской и сентябрьской погоды − ничто в сравнении с собственным нравом истинной женщины!

Ждем вас за покупками в интернет магазине Mari Vera!

Сайт: marivera.ru

Телефон: +7(903)777-77-33

Email: info@marivera.ru

Сергей Владимиров

06 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии