Второй подводный показ дизайнера Яны Недзвецкой (Jana Nedzvetskaya)/ SS17 «Алфавит Бен-Сиры. Лилит» ↓

0 +

В этот раз дизайнер Яна Недзвецкая увлеклась средневековыми манускриптами. Изучив анонимный текст "Алфавит Бен-Сиры" на основе старинных еврейских легенд, Яна прониклась легендой о первой жене Адама - прекрасной Лилит.

 Бог создал Адаму первую жену из земли, как и Адама. И назвал ее Лилит. У пары ожидаемо сразу же начались скандалы. Лилит считала себя равной Адаму, не зря же Бог создал ее  из праха,  как и Адама. После  очередной размолвки Лилит поняла, что Адам ей не пара. Она  произнесла непроизносимое имя Бога, которое всуе нельзя упоминать, и улетела в небо в буквальном смысле слова - у нее выросли крылья.

 Адама хватило только на то, чтобы побежать нажаловаться Богу на прекрасную Лилит, которую он очень любил. Адам попросил Бога вернуть жену назад. Но даже три ангела, посланные Богом за Лилит, которые догнали ее над просторами Красного моря, не смогли убедить ее вернуться к мужу. Бог жестоко наказал прекрасную Лилит. Она превратилась в Демона. Вот что делают с женщинами деспотичные мужчины!

 Адам снова остался один и стал клянчить у Бога новую жену. Бог усыпил Адама и уже из его ребра, а не из земли, создал ему вторую, более покладистую жену. Понятно теперь, откуда в современных женщинах живет неистребимая тяга к  независимости: от их праматери - прекрасной Лилит. И, кстати, после 120 лет жизни, Адам по легенде вернулся к Лилит и прожил с ней всю оставшуюся жизнь. Мужчин во все века  больше тянет к независимым, умным и гордым женщинам, а не к покладистым Евам.

 "Алфавит Бен-Сиры" - красивая легенда, которую Яна Недзвецкая расскажет средствами, доступными в мире только ей – фантастическим подводным показом своей новой коллекции SS17. Это второй, более масштабный и сложный проект  под водой в море. Яна Недзвецкая не только самый эпатажный дизайнер в мире, но и самый интеллектуальный, который придумывает все более необычные и грандиозные показы, которые в мире по плечу только  ей.

 Платья из прозрачного невесомого   хлопка - маркизет, украшены брабантскими кружевами. А красивые кюлоты сложной  формы и нестандартной длины комплектуются эффектными и удобными  джеблумами. О комбинезоне  из итальянского шелкового струящегося бархата, который опять в тренде, будут грезить ночами  девушки.  Роскошное свадебное черное платье Лилит, с ручной вышивкой шелком, стразами, лаконичными пайетками,  покорит сердца всех зрителей показа.

 Показ откроет   потрясающее по своей пронзительности произведение Вероники Кожухаровой "Жажда жизни" в исполнении самого автора. На роль Лилит Яна пригласила  известную актрису Лизу Арзамасову. Еву и Адама нам покажут талантливые солисты балета Москва Александра и Михаил Киршины.

 Самые нашумевшие в мире показы Яны Недзвецкой:

"Хармагедон. Псалом 36:29" SS15 (Harmagedon. Psalm 36:29), набравший уже более 22 000 000 просмотров в интернете,

"Что думает о моде дохлый кролик" - FW 16/17, показ  на ферме Вячеслава Зайцева,

"Мост между двумя мирами", Набережная Круазетт" (Promenade de la Croisette),

"Сансет стрит" (Sunset Boulevard).

 Показ состоится:

17 сентября

Тарханкут, мыс Большой Атлеш

До восхода солнца.

 Аккредитация прессы:

+7 (915) 000 -57- 31

pr@misslo.com 

#ЯнаНедзвецкая #JanaNedzvetskaya #JN #JNSS17 #АлфавитБенСирыЛилит #подводныйпоказ 

Сергей Владимиров

13 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1