Открытие нового формата магазина-инсталляции — «FB42» — одежда, как часть искусства ↓

0 +

22 сентября в 18:00 в Санкт-Петербурге откроется первый магазин-инсталляция «FB42». Дизайнеры бренда одежды Fb42 в коллаборации с создателями арт-объектов из стекла, металла и камня создали новый формат магазина для самых требовательных посетителей. Вы погружаетесь в созданный с нуля лабиринт, наполненный экспонатами, которые одновременно являются выставочным оборудованием. 

«Когда мы разрабатывали концепцию магазина, мы искали то, как можно сделать не просто магазин одежды, а арт-пространство, выполненное в едином стиле. То, что удалось найти из предложений на рынке нас абсолютно не устроило и было решено создать собственное оборудование в сотрудничестве с креативными ребятами из разных сфер  - создателями арт-объектов из стекла, металла и камня. Мы постоянно находимся в поиске новых идей и интересных предложений — наш магазин открыт для открытых людей. 

FB42 – это уличный стиль, который в тренде по всему миру - сочетание японского минимализма,  европейской страсти к комфорту и нашей любви к качеству изготовления» - комментируют концепцию марки ее основатели - Милана и Марина Васильевы. 

Клиент Fb42 — это уверенный в себе человек, который ценит в одежде комфорт, уют, долговечность и универсальность. Бренд ориентирован на создание качественной экологичной и максимально натуральной одежды и гипоаллергенных материалов, а тщательно подобранные материалы и высокие требования к качеству — главный принцип. 

Бренд FB42 востребован за рубежом — география покупателей насчитывает более 25 стран.

 Одежда, представленная в магазине, производится на собственной фабрике в Санкт-Петербурге и уже знакома жителям северной столицы. В настоящее время FB42 продается в нескольких популярных магазинах: Freedom store (ТЦ Галерея), Sullen(Фонтанка 38) и Freak-butik(1-я Советская 4). 

Открытие состоится 22 сентября в 18:00

по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Стремянная д.5. 

На открытии ожидается выступление музыкантов – известного петербургского электронного музыканта Jedi G, экспериментального проекта Broken stars feat. Ri Vinoradova, а также арфистки Татьяны Танюхиной.

Всех пришедших на открытие ждёт бесплатный фуршет и розыгрыш ценных призов от марки FB42. 

Контакты: 

Тел. / WhatsApp +7 (906) 275-34-77 (с 12:00 до 22:00)

Email: marketing@fb42.ru

Web: www.fb42.ru

Instagram: fb42_official 

Справка:

Основатели бренда FB42 Милана и Марина Васильевы. Дизайнеры, для которых страсть к моде передается по наследству, так как создание одежды это семейный бизнес более четверти века.

Изначально марка существовала под другим названием (Freakbutik), но, так как со временем стало понятно, что пора уходить от узкой специфики был проведен ребрендинг.

Целевая аудитория марки молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 35 лет.

В настоящее время марка сотрудничает с многими музыкантами (среди них: Jukebox Trio, Линда и т.д.) 

Бренд FB42 был основан в 2015 году, для того, чтобы объединить под собой квинтэссенцию опыта его создателей. Одежда и аксессуары создаются на собственной небольшой фабрике в Санкт-Петербурге, а ткани и материалы тщательно выбирают...

#####

 

Сергей Владимиров

16 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1