Своих поклонников ждет в Москве V международный фестиваль «Мисс Бурлеск – 2016» ↓

0 +

24 сентября 2016 года, на одной из легендарных площадок Москвы, в джаз-клубе «Кино» состоится Пятый международный фестиваль «Мисс Бурлеск – 2016»!

Событие уже назвали самым ярким шоу года. Оно будоражит воображение, открывает истинную красоту, женственность и грацию!

Организаторы действа приглашают увидеть его своими глазами! Ощутить мурашки, пробегающие по телу. Восхищаться и стать поклонником жанра бурлеск, понять его, проникнуться и влюбиться в этот фееричный мир блеска, винтажных нарядов прекрасных див, и… повеселиться! Ведь юмор – важный аксессуар истинного Бурлеска!

Участницы  «Мисс Бурлеск – 2016» – прекрасные девушки из разных городов России, СНГ, Польши, Германии и Италии. Они  покажут свое мастерство в лучших постановках в жанре бурлеск. И лишь самая совершенная из них получит корону Правящей Королевы Бурлеска и денежный приз в размере 50 000 руб.!

Ведущая фестиваля – великолепная и неподражаемая Мия Зарринг. Возглавляемое Александром Песковым компетентное жюри, в составе которого – представители шоу-бизнеса и профессионалы, определит так же победительниц в других номинациях: «Правящая королева бурлеска 2016», «Звезда-дебютантка 2016», «Мисс бурлеск гоу-гоу 2016», «Королева Аплодисментов 2016», «Королева Традиций 2016», «Лучшее бурлеск-шоу 2016», «Мисс Золотые ножки 2016», «Мисс Инновация 2016». Все участники награждаются памятными лентами, дипломами и подарками от спонсоров.

Самым большим специалистом жанра в нашей стране является организатор международного фестиваля «Miss Burlesque» Валерия Малиновска и ее команда. Они вместе активно развивают этот жанр в России.   

Бурлеск-фестивали очень популярны во всем мире, а фестиваль «Мисс Бурлеск» в Москве входит в тройку крупнейших по масштабу после Америки и Австралии.

Московский международный фестиваль «Мисс Бурлеск» уникален тем, что его поддерживают не только артисты бурлеска, но и творческая элита, звезды шоу-бизнеса со своим видением бурлеска. Многие из них украсят своим присутствием вечер, выйдут на сцену со своими номерами, исполнят собственные хиты.

Еще одним сюрпризом события станет ежегодная фотовыставка «Звезды в стиле сказочного бурлеска». В преддверии фестиваля полным ходом идут съемки фотопроекта. В этом году стилистика «Звезды в стиле бурлеск» сказочно-театральная, ведь в бурлеске, прежде всего, важен образ! Под пристальным объективом фотографа Надежды Шибиной (http://nadima.35photo.ru/) уже приняли участие в съемках: король пародий Александр Песков, Владимир Левкин и певица Маруся, бизнес-леди и экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, актриса Марина Орлова, актер театра и просто красавчик Сергей Глушко, пятая ракетка мира, теннисистка Галина Воскобоева, Родион Газманов, актриса Янина Бугрова, актриса и ведущая Мия Зарринг, актриса Нонна Гришаева, актриса Мария Берсенева и это еще не все!

Подобных мероприятий в Москве нет! Уже пятый год подряд организаторы, радуя зрителей, увеличивают площадку, чтобы она вместила всех желающих, не потеряв при этом ощущения кулуарности, избранности и легкой интимности происходящего.

Помимо удивительного шоу на сцене, зрителей ожидает уникальная атмосфера, в лучших традициях кабаре начала XX века. Самые пылкие красавицы одарят поклонников шоу своим вниманием и ослепят утонченной красотой и яркостью костюмов: шляпки, перчатки, бусы, шпильки, перья и веера.

На фестиваль приглашены: Александр Песков, Владимир Левкин и певица Маруся, Лариса Копенкина, актриса Марина Орлова, Сергей Глушко, теннисистка Галина Воскобоева, Родион Газманов, актриса Янина Бугрова, актриса и ведущая Мия Зарринг и актриса Нонна Гришаева, актриса Мария Берсенева, Виктория Пьер Мари, Арсений Власов и Мария Булавина, Александр Балыков, Вахтанг Каландадзе, Доминик Джокер, Анатолий Евдокимов, Сергей Князев, Станислав Ярушин и многие другие.

Организаторы приглашают прессу посетить фестиваль «Мисс Бурлеск – 2016, создать яркий творческий сюжет (публикацию) и приятно провести время, окунувшись в сказочный мир бурлеска!



Сергей Владимиров

20 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1