Кристоф Робин воплотил свою мечту ↓

0 +

После 7 лет работы на территории великолепного отеля Le Meurice Hotel, Кристоф Робин (Christophe Robin) мечтал переехать в главный оживленный исторический район Парижа,  воплощающий в себе так любимую им столицу.

Кристоф стремился одновременно воплотить дух Парижа и стиль "à la française", а также создать открытое и доступное пространство. Новое помещение позволяет осуществить его желание совместить две сферы своей деятельности в одном наиболее подходящем для этого месте.

Бутик - новая эксклюзивная площадка для продажи уникальной линии средств ухода за волосами: Консультанты по красоте помогут определить, что требуется вашим волосам. Кроме того, при желании женщины могут опробовать средства в огромной, изготовленной по специальному заказу, раковине с перламутровым интерьером (имитируя "Рождение Венеры" Боттичелли).

Салон - здесь Кристоф со своей командой с помощью искусства колорирования пробуждает к жизни естественную красоту каждой женщины: Теплая и душевная  обстановка, непрямое освещение, индивидуальные ниши для каждого клиента, лепные карнизы и романтические шторы из красного бархата создают атмосферу благополучия и комфорта.

Новая эксклюзивная продукция, созданная экспертами с использованием секретов народных ремесленников:

Свеча Таха'а: Кристоф Робин решил поделиться впечатлениями о своем путешествии во Французскую Полинезию и на ванильный остров Таха'а. Богатая бескрайняя растительность острова вдохновила его. И он попросил Франсиса Кюркджяна (Francis Kurkdjian) воплотить свои полинезийские воспоминания в новом аромате. Он передал их божественным сочетанием солнечного иланг-иланга, цветов гардении и красного жасмина с нотками миндаля и ванили.

Питательные травяные коктейли: Робин разработал линию из 5 органических травяных коктейлей для приготовления настоев, обеспечивающих прекрасное самочувствие и услаждающих чувства. В их состав входят уникальные смеси растений и специй, которыми можно наслаждаться в любое время дня, в горячем или холодном виде, в соответствии с вашим вкусом и настроением:

-Для выведения токсинов с цедрой лимона

-Тонизирующий с гибискусом

-Антиоксидант с ройбосом

-Успокаивающий с вербеной и лемонграссом

-Способствующий улучшению пищеварения с корицей

Линия дополнена 4 деревянными щетками с натуральной щетиной кабана  

Древесина, использованная для изготовления этих щеток, отшлифована и отполирована вручную для обеспечения высочайшего качества. Эти круглые щетки обладают эргономическим дизайном, готовы к использованию и не требуют предварительной приработки. Для получения оптимальной жесткости, подходящей для всех типов волос, мы используем только отборную эксклюзивную щетину и предварительно закручиваем ее для обеспечения наилучшего эффекта без предварительной приработки.

Сергей Владимиров

08 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1