Ольга Аристова рассказала о Неделе моды в Милане s/s 2017 ↓

0 +

Недавно завершилось одно из самых знаковых событий fashion индустрии - Неделя моды в Милане. О свежих модных трендах мы решили расспросить известного европейского астролога и астропсихолога Ольгу Аристову, которая согласилась поделиться своими впечатлениями.

Уже много лет Ольга  — желанный гость на неделе моды в Милане. Она дружит с известными дизайнерами и консультирует их по разным вопросам, включая прогнозирование модных трендов.

- Ольга, расскажите про неделю моды в Милане с точки зрения астрологии?  

- На неделе моды, которая только что прошла в Милане, была показана коллекция весна-лето 2017. Основными трендами стали: одежда в стиле 70-х годов, бохо-шик, романтический и спортивный стиль. И особенно подчеркнуто умение быть индивидуальным и неповторимым, несмотря ни на какие тренды. Модные цвета: кирпичный, белый, серебристый, черный, все оттенки голубого и синего цветов.

Много рюшей и оборок, сложные складки и драпировки, фантазийные и цветочные принты, длинные в пол платья из летящих тканей, кружевные платья, платья с одним плечом, рубашки в мужском стиле. Все это в полной мере соответствует наступающему году, ведь звезды обещают, что он будет ярким и неоднозначным.

- Ваши личные впечатления от  недели моды?

- Дольче и Габбана показали, как обычно, яркую и солнечную коллекцию с фрагментами юга Италии. На одежде можно было увидеть все, чем славится Италия: от фресок в венецианском стиле, сочных помидоров, до знаменитого итальянского мороженого и даже пиццы! Филипп Плейн назвал свой показ "Алиса в гетто", по мотивам "Алисы в стране чудес". Как обычно провокационный и яркий показ посетили Пэрис Хилтон и певица Ферджи. Alberta Ferretti показала нежную романтичную коллекцию с неожиданными вкраплениями дерзких кожаных топов.   Одним из самых зведных по составу моделей стал показ Versace, на котором гордо продефилировали черная пантера Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Адриана Лима, Дутцен Крез, Анна Вьялицына, Джиджи Хадид. Яркая и как обычно провокативно-сексуальная коллекция. Креативный директор Moschino Джереми Скотт, как обычно, показал коллекцию с большой долей юмора: купальники с плюшевыми мишками, футболки с рисунком разноцветных пилюлек и аптечные сумки-тубусы. Max Mara показали коллекцию с элементами спортивного стиля, однозначно навеянную недавней Олимпиадой в Бразилии: масса залихватских комбинезонов, лемуры, элементы джунглей.  

Подробнее узнать об Ольге можно на ее страничке в инстаграм @astrolog_aristova

И на сайте www.astraeterna.com

Сергей Владимиров

18 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1