Biotherm Homme и Дэвид Бэкхем сокрушают стереотипы о мужской косметике ↓

0 +

Марка Biotherm Homme и Дэвид Бэкхем приглашают гостей на уникальное высокотехнологичное мероприятие в честь запуска рекламной кампании косметического средства Force Supreme Life Essence от Biotherm Homme под названием #StoryOfMyLife (#ИсторияМоейЖизни).  

Сотрудничество Дэвида Бэкхема и марки Biotherm Homme открывает новую главу в истории мужских средств по уходу за кожей. Журналисты и авторитетные эксперты были приглашены в бутик-отель Waterhouse в Шанхае, чтобы принять участие в творении истории #StoryOfMyLife. Продолжая сокрушать стереотипы о мужской косметике, фильм #StoryOfMyLife с Дэвидом Бэкхемом в главной роли представляет принципиально новый взгляд на проблему, показывая, что уход за кожей может нести подлинный праздник жизни. Эта удивительная история содержит в себе мощное послание: "История моей жизни запечатлена на моей коже. Но вам не прочесть ее по моему лицу".

Новое средство Force Supreme Life Essence, обладающее регенерирующим эффектом, - это ежедневный уход, который позволит каждому активному и успешному мужчине предотвратить проявление отпечатков времени на лице.

Следом за ведущими кампании, раскрывающими на сцене свои истории жизни и ухода за кожей, гости делятся своими собственными рассказами в закрытой анимационной кабинке. В честь празднования запуска кампании тату-бар предложил гостям изобразить поворотные моменты их жизни с помощью смывающейся краски. Четыре популярных художника из Китая запечатлят памятные сцены на кроссовках, чехлах смартфонов и даже на коже участников этого уникального мероприятия.

"Мы объединяем высокие технологии и лучшие разработки в области ухода за кожей, чтобы изменить традиционное представление о том, что жизненные невзгоды навсегда отпечатываются на лице", - комментирует Дэвид Фридлевски, генеральный менеджер Biotherm.

FORCE SUPREME LIFE ESSENCE: РЕВОЛЮЦИОННОЕ СРЕДСТВО ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ДЛЯ МУЖЧИН  

Участники мероприятия узнали о новом инновационном антивозрастном средстве Force Supreme Life Essence. Получившее восторженные отзывы средство Life Plankton Essence теперь доступно и в версии для мужчин - это средство ухода за кожей Life Plankton от Biotherm Homme с наибольшей концентрацией жидкой эссенции для зрелой кожи. "Недавно я открыл для себя новое средство Force Supreme Life Essence, которое действительно помогает взбодриться по утрам. Я чувствую, как моя кожа преображается", - говорит Дэвид Бэкхем.

Force Supreme Life Essence отвечает множеству потребностей зрелой мужской кожи, среди которых: покраснения, расширенные поры и ощущение меньшей упругости кожи. От очищения к уходу за кожей вокруг глаз и увлажнению: линия Force Supreme, включающая совершенно новое средство Force Supreme Life Essence, сопровождает каждый ваш шаг на пути к совершенствованию и омоложению кожи.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1