Artistry Collective и канал YouTube – глобальная команда Kat Von D Beauty ↓

0 +

Kat Von D Beauty представляет первую официальную команду визажистов бренда. Artistry Collective - это четыре ведущих косметолога и профессиональных визажиста, которые будут представлять торговую марку на международной арене.

В состав Artistry Collective вошли эксперты, тщательно отобранные Кэт Вон Ди: Келсианна Фитцпатрик (Kelseyanna Fitzpatrick), Тара Буэнростро (Tara Buenrostro), Стеффани Страззер (Steffanie Strazzere) и Леа Кармайкл (Leah Carmichael). Располагая обширным опытом и разнообразными навыками, четыре визажиста служат олицетворением миссии и таланта Kat Von D Beauty, заключающихся в создании уникальных, веганских, высокоэффективных продуктов и свободе самовыражения - от повседневного макияжа до авангарда.  Каждый из этих инновационных экспертов может похвалиться впечатляющей теоретической и практической базой, охватывающей профессиональное образование, сотрудничество со звёздами и ведущими визажистами шоу-бизнеса, а также собственные публикации в отраслевых изданиях.

«Я очень рада пополнить ряды семейства Kat Von D Beauty этими чрезвычайно талантливыми женщинами, как нельзя лучше отражающими саму суть нашего бренда. Моё знакомство со столь одарёнными визажистами началось с просмотра их выдающихся работ в Instagram. И хотя каждая из этих девушек гениальна сама по себе, вместе, в качестве Artistry Collective, мы поистине всемогущи. Я могу искренне утверждать, что являюсь фанатом каждой из этих визажистов: Леа достигла настоящего превосходства во всём, что касается тона кожи, и способна придать любой коже безупречный вид, Тара отличается уникальным собственным стилем, берущим начало в её художественном образовании, готическая эстетика Стеффани дышит романтикой и красотой, а Келси, несмотря на столь юный возраст, восхищает меня своей способностью использовать средства макияжа так, чтобы конечный результат выглядел как искусная картинка.  Эти дамы - настоящие художники с большими сердцами и поистине незаменимые послы Kat Von D Beauty в международной экспансии бренда. Я надеюсь, что уникальный контент, создаваемый Artistry Collective, послужит вдохновением для других», – Кэт Вон Ди

«Наша главнейшая цель - переосмыслить художественное мастерство 21-го столетия посредством дебюта команды Kat Von D Beauty Artistry Collective», – Кэлли Коллер (Kelly Coller), глобальный маркетинговый директор, Kat Von D Beauty

Kat Von D Beauty Artistry Collective станет постоянной глобальной художественной командой, члены которой посредством всех платформ будет делиться своими навыками с клиентами и представителями медиа. В составе Artistry Collective каждый визажист станет «правой рукой» и партнёром Кэт Вон Ди в вопросах написания статей для СМИ, разработки продуктов, проведения фотосессий, международных мастер-классов и курсов для начинающих, запуска новых программ бренда, создания эксклюзивного контента для каналов бренда в социальных сетях и т.д.

Kat Von D Beauty также запускает свой первый канал YouTube - Kat Von D Beauty YouTube, - который станет ключевым инструментом коммуникации для Artistry Collective. Визажисты будут использовать этот канал в целях трансляции эксклюзивных анонсов для зрителей и подписчиков, а также демонстрации уникального художественного контента. Посмотрите увлекательное видео от Кэт прямо сейчас, а в полдень по рабочим дням, начиная с понедельника, настраивайтесь на наш канал, чтобы узнать больше о каждом визажисте, услышать личные истории и интервью от Кэт, а также увидеть демонстрационные показы.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1